SUQQU(スック) / ザ リクイド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ザ リクイド ファンデーション > 口コミ一覧 > まみーやさんの口コミ

まみーやさん
まみーやさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/6 12:18:45

アットコスメ様のプレゼント当選しました!
めっちゃ嬉しいー♪ありがとうございます♪
早速翌日に使用。
最近はエクシアベアヴィジョンがお気に入りで使いやすく毎日メイクに使用していました。
スックさんのファンデはクリームタイプが大のお気に入りで秋冬は使ってました。
こちらのリクイド…凄いっ!上品な艶肌、キメの整った柔らかく潤いのあるお肌を演出してくれます。
GWでちょうどお出掛けもしましたが、崩れ方も綺麗でティッシュオフしただけでも綺麗になりました。
メイクオフ後の肌疲れもなく乾燥などもしませんでした。
この夏はエクシアとこちらのリクイドファンデを使おうかなーと思ってます。
となるとパウダー…エクシアベアヴィジョンにはエレガンスラプードルを併せていますがスックリクイドにはてんやっぱりスックのパウダーが合うよね!って事で、買っちゃう予定です笑

• 2024-05-06 12:18:45 by まみーやさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

まみーやさんのクチコミをもっとみる

千代野さん 千代野さん 今回アットコスメさんから頂きました♪ 初めての商品はお肌に…続きを読む
白わらびもちさん 白わらびもちさん 先日@コスメ様よりサンプルミニボトル110番をいただきとてもよ…続きを読む
のりりん95さん のりりん95さん アットコスメ様から現品プレゼント頂きました!とっても嬉しいで…続きを読む
めざせゆでたまご肌さん めざせゆでたまご肌さん @コスメのプレゼントに当選しました。嬉しかったです! 当選する…続きを読む

SUQQU(スック)について

ザ リクイド ファンデーションページの先頭へ