SUQQU(スック) / ザ リクイド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ザ リクイド ファンデーション > 口コミ一覧 > 千代野さんの口コミ

千代野さん
千代野さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/10 22:35:48

今回アットコスメさんから頂きました♪

初めての商品はお肌に合うかドキドキしますが、SUQQUのファンデは香りもなくお肌にも優しく美容液のような使い心地なのはザ ファンデーションで経験済みなので、安心して使っています。

プッシュ式のボトルが朝の時間との闘いに超便利です。
初めて使った時は、強くプッシュし過ぎて沢山出し過ぎましたが、慣れると力加減で量を調整出来ます。
とにかく伸びがいいので、少量で全顔いけます。軽いっ!コスパ良し!

色はザ ファンデーションと同じ115ですが、顔に伸ばすとこちらの方が若干明るく感じて、私には合っています。
昨日、メイクオフする前に鏡を見て気付いたのですが、たるみ毛穴がほぼ目立たなくなっていて驚きました!
15時間以上経っていましたが、お化粧直しいらずでした。
SUQQUのザ ルースパウダーとの相性が良いのだと思います。

私は地黒なので115の標準色で大丈夫ですが、色白さんはBAさんに選んでもらうことをおすすめします。
私ももう少し明るさが欲しいので、ワントーン明るめの110を購入して、ブレンドしてみようかなと思っています。

日常はこちら、休日の余裕のある時はザ ファンデーションと、使い分けするつもりです。
やっぱりSUQQUのファンデは優秀ですね。
ありがとうございました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

千代野さんのクチコミをもっとみる

まみーやさん まみーやさん アットコスメ様のプレゼント当選しました! めっちゃ嬉しいー♪…続きを読む
白わらびもちさん 白わらびもちさん 先日@コスメ様よりサンプルミニボトル110番をいただきとてもよ…続きを読む
のりりん95さん のりりん95さん アットコスメ様から現品プレゼント頂きました!とっても嬉しいで…続きを読む
めざせゆでたまご肌さん めざせゆでたまご肌さん @コスメのプレゼントに当選しました。嬉しかったです! 当選する…続きを読む

SUQQU(スック)について

ザ リクイド ファンデーションページの先頭へ