SUQQU(スック) / ザ リクイド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ザ リクイド ファンデーション > 口コミ一覧 > めざせゆでたまご肌さんの口コミ

めざせゆでたまご肌さん
めざせゆでたまご肌さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/29 14:18:31

@コスメのプレゼントに当選しました。嬉しかったです!
当選するとは思っていませんでしたので今度デパートに行く時は購入しようと思ってました。
以前サンプルで一度使用したところ、伸びが良く、つるんとした仕上がりでしたので気に入っておりました。
現品をいただいてから、毎日こちらのファンデーションを使用してます。
ファンデーションは毎日変えたいタイプなのですが、手が伸びるのは決まってこちらのファンデーションになります。
このファンデーションを塗って延ばした途端、肌が生き生きとしてきます。しぼんだお花を水に挿すとピンと蘇ってくるような感じです。シミやシワがない肌も美しいですが、肌に生気が吹き込まれると顔は若々しく幸せそうな表情になり、肌の美しさというよりもその人自身が美しく輝くのだということに気付きました。
マスクで隠れてしまう顔でも朝、毎日楽しくメイクしています。ファンデーションの域を超えてると使うたびに感じています。
汗で崩れても汚くないですし、乾燥もしないのでとても気に入っています。
色は標準色115です。黄味もそこまで強くないのでくすみづらいです。
ファンデーションは毎シーズンどんどん出てくるので新しいものを買いたくなりますが、このファンデーションは使い切れるような予感がしています。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

めざせゆでたまご肌さんのクチコミをもっとみる

やこ1015さん やこ1015さん ファンデーションはもっぱらSUQQUです♪ 先日プレゼント応募して…続きを読む
IYO8282さん IYO8282さん SUQQUの昨年リニューアルされたクリームファンデを使っています…続きを読む
千代野さん 千代野さん 今回アットコスメさんから頂きました♪ 初めての商品はお肌に…続きを読む
まみーやさん まみーやさん アットコスメ様のプレゼント当選しました! めっちゃ嬉しいー♪…続きを読む
白わらびもちさん 白わらびもちさん 先日@コスメ様よりサンプルミニボトル110番をいただきとてもよ…続きを読む

SUQQU(スック)について

ザ リクイド ファンデーションページの先頭へ