ローラ メルシエ / トランスルーセント ルース セッティング パウダー トーンアップ ローズ 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > トランスルーセント ルース セッティング パウダー トーンアップ ローズ > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/12 17:53:59

\ローズの血色と透明感/1.19新発売
柔らかでフェミニンな透け肌に導くトーンアップパウダー

ローラメルシエの人気パウダーの上質な使い心地と素肌のような仕上がりを継承しつつ、トーンアップ効果をプラスした新作が登場

ローラメルシエ
全1色・29g・5,280円

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:

ピーチピンクのパールが入っていて、どんな肌色にも馴染んで肌の色ムラなどを自然にコントロール
どんなライトでも美しく撮影できるよう計算した処方で写真を撮った際に反射が少なく、撮影やSNS映えに最適な仕上がりへ
毛穴や小じわもぼかして気にならない透け肌感がすごく好き

非常になめらかで繊細な粉質
肌に乗せてもナチュラルに馴染むので厚塗り感が少ない
軽やかな使用感で気持ちいい
過剰な皮脂だけをコントロールする効果もあり、使ったあとさらさらしててマスクを付けても快適
下地やファンデーションのべたつき感が気になった日はこちらのパウダーを使うと◎!

程よく血色と透明感を与えてくれる仕上がりはフェミニンメイクが好きな人にぴったり

発売日同日から1年限定でフェイクファー仕様のラグジュアリーなヴェロパフを発売
【限定品】ローラメルシエ ヴェロア パフ ローズ・1,650円

こちらのパフがもちもちしててめっちゃ気持ちいい
ヴェロア面にパウダーを含ませてベースメイクにセッティングしたら柔らかいファーの面で余分なパウダーを払うことでよりナチュラルな仕上がりを楽しめるので合わせて使うことがおすすめ!

持ち運びできるミニサイズ(9.3gで2,860円)もあるので、まず試してみたい方はミニサイズがおすすめ!

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
最近愛用しているジバンシイのプリズム・リーブルと同じぐらい好き!

・儚げ感と美しさを求めたい日はジバンシイのプリズムリーブル
・可愛らしさとフェミニン感に仕上げたい日はローラメルシエのトーンアップローズ
気になる方是非チェックしてみてね!

#ローラメルシエ #フェイスパウダー #血色感
#VOCEアンバサダー #コスメコンシェルジュ #コスメ #コスメレヒュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #マスク生活 #マスクメイク #ヘストコスメ #コスメレホ #美容好きな人と繋がりたい

• 2022-01-12 17:53:58 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

ゆん☆*。さん ゆん☆*。さん @コスメさんからプレゼントで頂きました。ありがとうございます…続きを読む
erinaokinawaさん erinaokinawaさん @コスメさんのプレゼントキャンペーンに当選していただきました…続きを読む
まーちゅんままさん まーちゅんままさん アットコスメさんからプレゼントでいただきました。まずピンク色…続きを読む
あんちゃんティさん あんちゃんティさん トーンアップするというので、ミニサイズを購入して愛用していま…続きを読む
りんご3個分さん りんご3個分さん アットコスメちゃんよりプレゼントにとおいしいいただきました。…続きを読む
トランスルーセント ルース セッティング パウダー トーンアップ ローズページの先頭へ