&be(アンドビー) / &be クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be クッションファンデーション > 口コミ一覧 > ○みしこ○さんの口コミ

○みしこ○さん
○みしこ○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/14 09:06:23

ライトベージュを購入しました。
公式サイトはくすみを払い肌を自然にトーンアップするライトベージュ。色白〜普通肌の方に。との記載。
私はファンデーションはだいたい1番明るい色を選択することが多いので欲を言えばもう少し明るい方が好み。あとは色味がやや黄色っぽいなと感じました。
これからバリエーションが増えると嬉しいです。
&beといえば石鹸+お湯オフ。
もちろんこちらのクッションファンデも!
8種類の無添加(シリコーンオイル、鉱物油、紫外線吸収材、合成着色料、香料、合成酸化防止材、パラベン、エタノール)
敏感肌ニキビ肌の方にも使いやすいと思います。SPF24PA+++
パフはブラックのほどよい厚みのものです。
軽くタッピングしながら薄く薄く伸ばすようにつけていくと綺麗に仕上がります。
べたっとなりにくく厚塗り感はないです。
薄いシミ、毛穴は目立ちにくくなります。
クマやニキビ跡や赤みはコンシーラーを使わないと隠れないかなー。
もっとナチュラルにしたい方はブラックスポンジで薄く薄く伸ばすと良いみたいです。

• 2022-04-14 09:06:22 by ○みしこ○さん
  • 2022-04-14 09:06:23 by ○みしこ○さん

○みしこ○さんのクチコミをもっとみる

ソラシド。さん ソラシド。さん 発売当初、めちゃくちゃ人気だったので購入してみました。 ある…続きを読む
ちゃんひー9さん ちゃんひー9さん カバー力はかなりいいかなと!続きを読む
コスメっさん コスメっさん ほおのしみそばかすできやすいゾーンに少量を三回ぐらいにわけて…続きを読む
まぁみ☆・☆゚:*:゚さん まぁみ☆・☆゚:*:゚さん 年齢とともに今までのファンデが合わなくなってきたので、色々お…続きを読む
☆:::☆Sssss☆:::☆さん ☆:::☆Sssss☆:::☆さん 薄づきが好きな方にはお勧め! カバー力が欲しかったので評価低…続きを読む

&be(アンドビー)について

&be クッションファンデーションページの先頭へ