メラノCC / ディープクリア酵素洗顔 口コミ

アットコスメ > メラノCC > ディープクリア酵素洗顔 > 口コミ一覧 > mirinn3775さんの口コミ

mirinn3775さん
mirinn3775さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/21 16:07:21

今までで1番好きな洗顔料です!

洗い上がりスッキリの洗顔が好きで、今まではパーフェクトホイップのホワイトクレイを使用していました。

ただやはり定期的にザラつきが気になってくるので、たまにスイサイやオルビスの酵素パウダーでゴッソリ洗う!っというスタイルでした。

でもディープクリア酵素洗顔を毎日使用するようになってからは、ザラつきが気になることはなくなりました!

角栓の元になる日々の汚れを1日1日リセットしてくれるイメージです!
刺激になりがちな酵素洗顔を毎日取り入れられるのは嬉しいです!

肌への刺激と洗浄力のバランスが私の肌には丁度良いようです!

すでにある鼻の頑固な黒ずみまではこれ1つで綺麗にできるとは思いませんが、毎日こちらで洗顔する意味はあると思います!

mirinn3775さんのクチコミをもっとみる

Kumomoさん Kumomoさん コスパがいい 何回もリピートしました 毛穴の洗淨力が驚いた続きを読む
りなぎーさん りなぎーさん 洗ったあと顔がつるんとした感じがします。 コスパもいいのでお…続きを読む
優奈^^さん 優奈^^さん 花粉症で毎日マスクをしているので なんだか毛穴が詰まっている…続きを読む
ホウヒさん ホウヒさん 三本目使います、いいです続きを読む
oops_moeさん oops_moeさん 初めてメラノCCの洗顔を購入。酵素って書いてあるから敏感肌には…続きを読む

メラノCCについて

ディープクリア酵素洗顔ページの先頭へ