SHIRORU / クリスタルホイップ(旧) 口コミ

アットコスメ > SHIRORU > クリスタルホイップ(旧) > 口コミ一覧 > sam48さんの口コミ

クチコミ1938件中 529件目を表示

sam48さん
sam48さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/30 20:12:32

正直に口コミします!
ふわっふわの弾力泡が簡単に作れて、泡に包まれて洗えるので、泡にこだわる方には最高だと思います。
昔、エリクシールの泡が増えていく洗顔使っていましたが、それと似た感じでした!
炭酸が入っているとのことですが、肌にのせた瞬間ピリッとしました。全く敏感肌でもないですが、顔がカッカと熱くなり、「あれ、これあったかくなるやつだっけ?」と確認したほどです。
洗い流せば気にはなりませんでしたが、洗っている時はヒリヒリしました。
洗い上がりは、つっぱることなく、しっとりさっぱり。肌色は明るくなっていた気がします!
不要な角質を落としてくれているのかなと期待しました!

香りはいい香りでしたが、スプレー缶独特のガス臭い感じはあり、泡に包まれると臭いがツンとしました。

総評して、リピはないかなぁという感じです。

モッコモコの泡で洗顔したいひと、肌が明るくなりたい方にはピッタリかと思います。

• 2023-04-30 20:12:32 by sam48さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

sam48さんのクチコミをもっとみる

あちゃしょこさん あちゃしょこさん インスタなどで小鼻の黒ずみに効果あるという広告を見て購入しま…続きを読む
ぱむうんさん ぱむうんさん アットコスメさんにいただきました。ありがとうございます。 …続きを読む
Alice1837さん Alice1837さん @コスメさんから、プレゼント企画で現物をいただきました。 ス…続きを読む
Yーみさきさん Yーみさきさん 少しレモンの匂いがしますが、私の肌に合わない感じがします。使…続きを読む
クリスタルホイップ(旧)ページの先頭へ