CipiCipi / シピシピ フィットスキンクッション 口コミ

アットコスメ > CipiCipi > シピシピ フィットスキンクッション > 口コミ一覧 > スキンケア好きMisaさんの口コミ

2023/7/10 15:34:24

ふくれなちゃんプロデュースブランドであるCipiCipiさんのハイカバーかつ密着力の高いクッションファンデーションです

2色お試しさせて頂きましたが、普段から標準色より明るめのカラーを選ぶ私の肌には01番が合っていました。

固めのクッションでパフに着く量を調整しやすいので、厚塗り感がでにくく使いやすいです
パフの形もしずく型なので、小鼻や目元など、細かいところまで塗布しやすいです。

かなり少量でも毛穴やしみ、くすみを隠すことができて、素肌感も残るキレイなセミマット肌になってくれました!
大きな肌トラブルでない限り、コンシーラーがなくてもお出かけできそうです♪

注意点として、鼻の凹凸のある毛穴では毛穴崩れが出てしまいました。
凹凸毛穴に悩む方はお直しは必要になるかなと思います

乾燥肌ですが、一日使っても強い乾燥を感じたりはしませんでした。
一方でしっかりうるおい続けるというタイプでもないので、朝に充分な保湿ケアを行なった方が長持ちすると思います♪

売り切れしているお店も多いようなので、各店要チェックです

※MimiTV様より #提供 頂きました。
(ブランド名)CipiCipi

#ガチモニター_シピシピ

• 2023-07-10 15:34:23 by スキンケア好きMisaさん

スキンケア好きMisaさんのクチコミをもっとみる

kiisn122さん kiisn122さん 結構明るめでした!! カバー力もありリピありかも まだ1回しか…続きを読む
ありさ113さん ありさ113さん カバー力が高いので気になっている赤みも消してくれて崩れ方も綺…続きを読む
じゅん912さん じゅん912さん お手頃な値段で買えるクッションファンデを探していて美容系YouT…続きを読む
**あしゃ**さん **あしゃ**さん クッションファンデはクレドのものしか使ったことがなかったので…続きを読む
peaaachさん peaaachさん ふくれなちゃんのYouTubeは昔からちょこちょこチェックしていま…続きを読む

CipiCipiについて

シピシピ フィットスキンクッションページの先頭へ