DERMASHARE / ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション 口コミ

アットコスメ > DERMASHARE > ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション > 口コミ一覧 > ★杏々★さんの口コミ

★杏々★さん
★杏々★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/25 23:21:37

スティックタイプでブラシ一体型なんて画期的!!
クリームファンデ大好きだけど、正直ブラシまで持ち歩くにはかさばるし、お直しできないから不便だなぁと思ってた。

でもこちらは極細の毛のブラシが付属でこんなコンパクト!!
最近はミニバックばかりだからこれだけでポイントMAX♪♪

下地の後にハイライトの位置に塗布、
そこからブラシで外側に馴染ませていく。

カバー力高いし、ピタッと密着する!
なのに使用感もめちゃくちゃ軽い。
コンシーラーみたいに過剰につくものが多い中、これはしっかりつけても軽い軽い!

ブラシで簡単に馴染ませられるし、あっという間につるん肌。
毛足の短いブラシがめちゃくちゃ使いやすくていい!
肉球みたいにポコポコしてるとこと、
少しカットが斜めになってるとこが
ファンデがめちゃくちゃ密着するポイントじゃないかな。

しかも持ちよし、かつ多少崩れても汚くなくてツヤ肌になったような仕上がり。
少しブラシで足してあげると元通り♪♪

これは万能だなぁ〜さすが美容大国韓国のコスメ。
今まで韓国コスメは選び方が難しくて消極的だったけど、もっともっと使っていきたくなった( *´艸`)

• 20240223_165847.jpg by ★杏々★さん
  • 20240223_165543.jpg by ★杏々★さん
  • 20240223_165626.jpg by ★杏々★さん

★杏々★さんのクチコミをもっとみる

☆じぇり☆さん ☆じぇり☆さん / DERMASHARE ダーマシェア ヴィーガンナチュラルカ…続きを読む
※あすはる※さん ※あすはる※さん DERMASHARE ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーシ…続きを読む
わんわんげんさん わんわんげんさん DERMASHARE  ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデー…続きを読む
makieveさん makieveさん #PR 21 アイボリー 使用です。 とっても便利な、 ブラシ一…続きを読む

DERMASHAREについて

ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーションページの先頭へ