メイベリン ニューヨーク / メイベリン SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > メイベリン SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション > 口コミ一覧 > Laaavさんの口コミ

Laaavさん
Laaavさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/7 20:25:26

あまりにも話題に上がっているので購入してみました。

半プッシュで全顔OKとありましたが本当に伸びが良くて半プッシュ要らなかったです。
指でもきれいに薄く付けられました。重ね付けも問題無くできました。
目の下のくまと小鼻の赤みは重ね付けでカバーでき、頬の強い赤みはほんのりとした赤みにぼかすことはできました。
塗り広げていると早めにさらさらな触り心地に変わっていく感じがしたので手早さが必要かもしれません。
春のわりに暑い日に数日使ってみましたが汚く崩れることなく、毛穴落ちも気にならない程度でした。
保湿感は無いように思えたので花粉症がおさまってから夏の暑さが残るまでの期間に使おうと考えています。

Laaavさんのクチコミをもっとみる

mamacyoさん mamacyoさん ブルべ夏でC20使用 最近はクッションファンデばかり使用してい…続きを読む
juleさん juleさん よく伸びてつけやすかったです。艶のあるリキッドよりは早く肌に…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

メイベリン SPステイ ルミマット リキッド ファンデーションページの先頭へ