資生堂 / スポッツカバー ファウンデイション 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > スポッツカバー ファウンデイション > 口コミ一覧 > バナナうゆさんの口コミ

バナナうゆさん
バナナうゆさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/22 20:47:46

S100を持ってます。@コスメのストアに直接行って購入しました。
コンシーラー目的で買いました。
すっぴんではニキビ跡や赤みに悩んでいます(;_:)それを見事に隠してくれる優秀コンシーラーファンデーション)です。

店舗で直接色を見て購入したわけですが、色の選択肢が2色しかなかったので
とりあえずS100を買ったんですが色白の私でも合いました。

とにかく伸びがいいので、少量で全然OKです。
私は少量を手にとり、気になる部分の頬とおでこに手でなじませていきます。
スポンジより手でなじませた方が良く伸びて、自分の肌に綺麗になじませることが出来ると思います。

この作業をするだけでも、もうファンデーション塗らなくていいでしょっていう程に
綺麗なツルツルお肌を作ることができちゃいます♪♪なんとスバラシイ・・・。

その上に軽くパウダーファンデーションを筆で重ねるだけで、陶器肌ともいうべき
お肌に大変身ー!!!ほんと毎日欠かせないです。

ちょっと重めのタイプなので肌がふさがっている感はありますが
こんなに立派に隠せちゃうんだからしょうがないですね・・・。

私みたいなすっぴんに自信ない人にはカナリおすすめの一品です。

バナナうゆさんのクチコミをもっとみる

ちぃちぃぶーぶさん ちぃちぃぶーぶさん コスプレ用としてh100と普段使い用にs100どっちも購入! h100は…続きを読む
n9u0kさん n9u0kさん ハードとソフトを重ねて使用してます。 シミやニキビ跡綺麗に消…続きを読む
う(・ω・)たさん う(・ω・)たさん こちらを見てこの商品を知りました。 値段も安いので試してみよ…続きを読む

資生堂について

スポッツカバー ファウンデイションページの先頭へ