資生堂 / スポッツカバー ファウンデイション 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > スポッツカバー ファウンデイション > 口コミ一覧 > blackArlesさんの口コミ

blackArlesさん
blackArlesさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/3 20:45:46

H100を使用。
アットコスメのポイントで購入。 (¥−)

隠したい範囲や、カバー力の度合いにより選ぶみたいです。
↓↓↓
S(ソフト)シリーズ: 中身が柔らかいく自然にカバーしたい方に
H(ハード)シリーズ: 硬めでカバー力を重視したい方に
C(コントロール)シリーズ: 補正色としてお使いになりたい方に

私は、ニキビニキビ跡、毛穴を隠したかったのでカバー力が強そうな部分用(H)にしました。

ケースは小さめですが、少量でカバーできるのでコスパは良いです。

最初は、伸びが悪くベタとして馴染みもあまり良くないですが何度か伸ばしていくと肌に馴染み毛穴ニキビ、ホクロも薄くしてくれます。

ムラや浮きが不安でしたが、とても自然な仕上がりです。
カバー力は高いのに、隠している感じや厚塗り感は全く感じられません。

長時間使用していても、薄くなったり元々の肌が浮き出してきたりはしないので重宝しています。

• 2016-04-18 23:00:16 by blackArlesさん

blackArlesさんのクチコミをもっとみる

84590269さん 84590269さん 私のそばかすを隠してくれる唯一の存在だと思ってます! あと、…続きを読む
トモ128さん トモ128さん コスプレ用のコンシーラーを探していて見つけました 白いファン…続きを読む
いちかちゃんマンさん いちかちゃんマンさん 硬くてしっかりカバーしてくれ密着力もあります続きを読む
14はるさん 14はるさん カバー力が高く、重宝しています。 ブラシで塗っていますが,広…続きを読む
bo-chan.さん bo-chan.さん 固めのテクスチャー なので、ニキビやしみなど、ポイントのカバ…続きを読む

資生堂について

スポッツカバー ファウンデイションページの先頭へ