モルティ / モルティ 薬用育毛エッセンス 口コミ

アットコスメ > モルティ > モルティ 薬用育毛エッセンス > 口コミ一覧 > かんのんかんのんかんのんさんの口コミ

かんのんかんのんかんのんさん
かんのんかんのんかんのんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/11/2 21:48:05

不本意ながら★2つです・・・・

生まれつき細毛で毛量も少なく、夏場は抜け毛が気になって悩んでいたので、2本リピートしました。

夜に一回だけの使用で、マッサージの力加減も適度ではあったと思いますが、2本目にはいったばかりのころから、この育毛剤を塗っている部分がヒリヒリ痛むようになってきました(;▽;)

使うのをやめた途端に痛みが収まったので、これが原因だとしか思えないです。

育毛の効果があったかは2本程度なのでわかりませんが、肌が痛くなってしまっては使えないです↓

夏場なんかはスーっとして使い心地はよかったんだけどな〜!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
かなりの時を経て編集

これはやっぱり良かったです。
こんな口コミしたことすら忘れていた時にAmazonで好評価を見て買ったけれど、
スプレー式で狙った箇所に出来るし、抜け毛が減るから入浴タイムも怖くないし、安い。安いのに効果ある。

かんのんかんのんかんのんさんのクチコミをもっとみる

*まちゃん*さん *まちゃん*さん 生え際のボリューム感が増したような気がします。 かなりコスパ…続きを読む
ポッキー☆プリッツさん ポッキー☆プリッツさん もともと髪の量は少ないほうなのですが、去年の秋頃抜け毛が多く…続きを読む
ミュー☆さん ミュー☆さん 3本目使用中です^^♪ もともと髪が細く地肌が若干目立つの…続きを読む

モルティについて

モルティ 薬用育毛エッセンスページの先頭へ