STEAMCREAM(スチームクリーム) / スチームクリーム 口コミ

アットコスメ > STEAMCREAM(スチームクリーム) > スチームクリーム > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2019/6/22 17:38:03

スチームでフワッと仕上げたやわらかいクリームで、全身に使用でき、潤いで満たしてくれる全身用保湿クリームです(*´ω`*)

三種類ありますが中身は同じで、凄い数の可愛い缶があります♪

☆商品の特徴☆
・これ1つで、顔・体・髪まで全身を保湿

・乾燥した肌や髪を長時間保湿し、やわらかな肌へ

・100%天然由来のエッセンシャルオイルを贅沢配合

☆有効成分☆
・カラスムギ穀粒エキス

・オレンジ花水

・アーモンド油

・カカオ脂

・ホホバ種子油

その他、成分配合。

☆使用方法☆
@顔に使用
スキンケア・クリームパック化粧下地・化粧直し・シェービング

A手に使用
水仕事後のハンドケア・ネイルケア・ささくれ防止・ハンドマッサージ・ハンドパック

B体に使用
入浴後のボディケア・かさつくひじ、かかと、ひざ・角質ケア・マッサージクリーム・ボディーシェービング

C髪に使用
アウトバストリートメント・潤い補給・毛先のパサつき・湿気のうねり防止・ヘアアレンジヘアスタイリング

☆使用した感想☆
・やわらかめのテクスチャーで、薄めに伸ばせばベタつきは感じませんでした。

・かなりしっとりとして、乾燥することなく過ごすことができました。

・使用後はしっとりとしていますが、スベスベした肌触りになりました。

・色んな場面、部分に使用できるのでとても便利で使い勝手がよいと思いました。

様々なデザインがあり、自分の好きなデザインが選べるのも嬉しいですね(*´ー`*人)

• 2019-06-22 17:38:00 by Hu-Gaさん
  • 2019-06-22 17:38:01 by Hu-Gaさん
  • 2019-06-22 17:38:02 by Hu-Gaさん

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

あずふーさん あずふーさん とっても軽めのクリームで伸ばしやすい。 ベタベタせずサラッと…続きを読む
●yousay●さん ●yousay●さん 柑橘系の香りが非常に良く軽くで伸びも良くサラッと使えて、バッ…続きを読む
ウィンミさん ウィンミさん 大好きです。 とてもシンプルで効果的です。 べたつかず保湿。 …続きを読む
ゆゆミ☆さん ゆゆミ☆さん 可愛い見た目なので購入☆ ガサガサの手にもスッと馴染んでくれ…続きを読む
お財布に優しいお洒落をさん お財布に優しいお洒落をさん ポンプボトルのものをリピートしています! スキンケアを最小限…続きを読む

STEAMCREAM(スチームクリーム)について

スチームクリームページの先頭へ