Now Foods(海外) / スィートアーモンドオイル 口コミ

アットコスメ > Now Foods(海外) > スィートアーモンドオイル > 口コミ一覧 > ★れいちぇる☆さんの口コミ

★れいちぇる☆さん
★れいちぇる☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/2 09:10:56

酷い乾燥肌で、更に多忙が重なりゆっくり時間を掛けたスキンケアが出来ず頬がボロボロになってました、、、

パックで保湿してもお気に入りのクリームたっぷり塗っても効かず、皮膚科でお薬貰わないと駄目なんだろうなレベルでした

某YouTuberさんの動画でアーモンドオイルを使用していて気になり、その方の紹介していたものが買えず安かったしこれでとりあえず試そうと思って購入したのがこれでした

大容量だし安いからたっぷり使ってみよう、と思いクレンジングの時にオイルでクルクルマッサージしたり、お風呂あがり真っ先にブースターとして塗り、パックの上からもたっぷり塗り塗り

結果的に最高のオイルでした!
たっぷり使ってもなかなか減らないし、高敏感と診断された自分の肌にも合っていてとにかく滑らかでプルプルの肌にしてくれました

乾燥でゴワゴワ、火傷のように赤くヒリヒリ&痒くなっていてメイクは全く乗らず汚くなってしまう最悪のコンディションから、メイクノリも最高な肌に(*´∇`*)

高いクリームや美容液よりも効き目がハッキリわかるし、オイルとかってヒリヒリするしベタベタするから苦手という方には騙されたと思って試してみて欲しいです笑

ボトルかなり大きくて惜しみなく使ってもまだまだあるので無くならないんですが、使い切ったら絶対リピします!!これは肌に合わなくなることがなければ一生使いたいです

※ここから追記です

ついに肌質の変化により、こちらのオイルを塗ると痒く?感じることが出てきました

そんな時はこちらのオイルで手早くクレンジング後ダブル洗顔するか、フェイスマスクの上からたっぷり付けてあげて長時間肌に直接乗ることを減らすと大丈夫でした(*^^*)

★れいちぇる☆さんのクチコミをもっとみる

Now Foods(海外)について

スィートアーモンドオイルページの先頭へ