ローラ メルシエ / シークレット ブライトニング パウダー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > シークレット ブライトニング パウダー > 口コミ一覧 > ☆yuzurin☆さんの口コミ

☆yuzurin☆さん
☆yuzurin☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/13 17:49:26

2月初めに購入していましたが開封していませんでした。パクトタイプと迷いましたが持ち運びはしないし明るさとサラサラの微粒子パウダーのこちらを選びました。

クマがあるのでクレドの筆タイプのコンシーラーを馴染ませて、いざ!開封。粉大量放出防止のためフィルムは少しだけ剥がして蓋に少しだけ出してブラシで目の周りに軽く付けます。
サラサラのパウダーが綺麗に密着して目周りが明るくなりクマは完全に何処かへ!
時間が経ってもヨレないし崩れずお直しも不要。なかなか減らなさそうなのでコスパも良し!コンシーラー少な目で良くなりました。

画像1枚目はほくろや猫の引っ掛きキズがある、まんまの手。
2枚目は少しコンシーラー付けてシークレットブライトニングパウダーを付けたもの。
3枚目はメイク時使用アイシャドウ乗せて8時間経過後。ブラウンマスカラが白っぽく写ってしまいましたがパウダーの粉飛びはありません。
ローラメルシエのパウダー、やはり優秀だと改めて実感しました。

• 20200413_163331.jpg by ☆yuzurin☆さん
  • 20200413_164415.jpg by ☆yuzurin☆さん
  • 20200413_161108.jpg by ☆yuzurin☆さん

☆yuzurin☆さんのクチコミをもっとみる

ミロ88さん ミロ88さん 片栗粉のようなサラサラ感で、薄く目の下に愛用中。マスカラやア…続きを読む
アズ田さん アズ田さん youtubeで美的GRANDの編集長天野佳代子さんが 「アイシャドウの…続きを読む
美活がんばるさん 美活がんばるさん 川上未映子さんが以前インスタで紹介されていたこちらのパウダー…続きを読む
めいく♪さん めいく♪さん 目の下だけでなくリキッドファンデーションの仕上げに顔全体に使…続きを読む
石井瑚子さん 石井瑚子さん 皆さんの口コミを拝見し こちらのパウダーは 基本は目の下専用な…続きを読む
シークレット ブライトニング パウダーページの先頭へ