ローラ メルシエ / シークレット ブライトニング パウダー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > シークレット ブライトニング パウダー > 口コミ一覧 > 美活がんばるさんの口コミ

美活がんばるさん
美活がんばるさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/9 18:05:34

川上未映子さんが以前インスタで紹介されていたこちらのパウダー、
私もコンシーラーをフィクスするために購入しました。

使ってもコンシーラーがよれてしまいますし、あまり良さが分からなかったのですが、
最近、あれっ、これすごく良いのでは??と思い始めました。

以前はコンシーラーつけた部分だけに小さなブラシでのせていたのですが、
ハイライト部分にも使っているとか顔全体に使っているという口コミをちらほらお見かけするので、
私も最近はフェイスブラシコンシーラーの部分や明るく見せたい顔中心にさっと掃いてつけています。

Mimcnのクリーミィファンデーション後、エトヴォスのコンシーラーを付けてこちらを重ねるといった順番です。

すると粉っぽくならずに綺麗に仕上がります。

相変わらずコンシーラーがどれだけフィクスしているのかは不明で、よれるため綿棒でお直しが必須なのですが、フェイスパウダーとして秀逸です。

小さいですがごく少量しかつけないため全く減りません。

気づけば最近コスメデコルテのフェイスパウダーに手が伸びていない。
Mimcクリーミィファンデーションを使ったときはそもそもお粉を使っていなかったというのもありますが、今度他のリキッドファンデーションクリームファンデーションの後のフェイスパウダーとしても試してみたいなと思います。

余談になりますが、一方で、Mimcのクリーミィファンデーションを使ったときに日焼け対策ができているか不安なため、Mimcの美白ルースパウダーをネットで注文しました。
美白ルースパウダーがこちらのシークレットブライトニングパウダーのような感じに仕上がるといいな〜と思います。

美活がんばるさんのクチコミをもっとみる

ミロ88さん ミロ88さん 片栗粉のようなサラサラ感で、薄く目の下に愛用中。マスカラやア…続きを読む
アズ田さん アズ田さん youtubeで美的GRANDの編集長天野佳代子さんが 「アイシャドウの…続きを読む
☆yuzurin☆さん ☆yuzurin☆さん 2月初めに購入していましたが開封していませんでした。パクトタ…続きを読む
めいく♪さん めいく♪さん 目の下だけでなくリキッドファンデーションの仕上げに顔全体に使…続きを読む
石井瑚子さん 石井瑚子さん 皆さんの口コミを拝見し こちらのパウダーは 基本は目の下専用な…続きを読む
シークレット ブライトニング パウダーページの先頭へ