ローラ メルシエ / シークレット ブライトニング パウダー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > シークレット ブライトニング パウダー > 口コミ一覧 > まっしろな薔薇さんの口コミ

まっしろな薔薇さん
まっしろな薔薇さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/29 12:10:28

白くてサラサラなルースパウダー
小さなケースですが大きな仕事をしてくれます♪素晴らしい♪
美容に詳しいフォローメンバーさんがオススメされていたので購入してみました。

ドライアイと左目の涙に悩まされています。メイクをしてもすぐに左の目尻だけ崩れていくことが憂鬱でした。加えて気になる箇所のファンデーションコンシーラーのヨレ問題。
キレイに隠れたと思ったら…。
あまり時間が経たないうちにヨレてしまい
残念(;´д`)トホホ…

小さめのブラシでカバーした箇所に重ねると密着してくれます。超微粒子のパウダーなので重ねても自然♪ほんのりパールが入っているのかな☆角度によってはキラッとして綺麗です☆
目の下にも少しだけ乗せてみました。こちらを使用すると、アイシャドウが下まぶたにつくのを防いでくれます。アイシャドウベースを使用しても、大事なときに限って下まぶたについているのです。悲しくなる問題が解決できました。

長時間のマスクでムレて、アイメイクが乱れることもないので夏も期待できそうV♪
パフでつけるよりブラシを使用するほうがよいです。量が多いと乾燥する、シワが目立つ(;O;)
ので少量がポイントです。

左の目尻はうすくうすく乗せることでアイラインのもちが良くなり◎
涙の化粧崩れもかなり防いでくれています。

シークレットブライトニングパウダー
またお気に入りのコスメが増えました(#^^#)
教えていただいたことに感謝しています。
ありがとうございます。

まっしろな薔薇さんのクチコミをもっとみる

※ナイルの庭※さん ※ナイルの庭※さん マスカラによっては目の下が黒くなるので、こちらのパウダーを下…続きを読む
ミキモコさん ミキモコさん 粉が細かくて、顔に密着するのが半端ないです! 笑笑 朝用のルー…続きを読む
ざり太郎さん ざり太郎さん ローラの目元コンシーラの仕上げとして購入。 白くならなくし、…続きを読む
suariさん suariさん 目元の乾燥が気になり、少しでもシワっぽくならないメイク用品を…続きを読む
hillaryさん hillaryさん 目の周りに使っています。 明るくなりますね。 続きを読む
シークレット ブライトニング パウダーページの先頭へ