ヴァセリン / オリジナル ピュアスキンジェリー 口コミ

アットコスメ > ヴァセリン > オリジナル ピュアスキンジェリー > 口コミ一覧 > ☆;)あいさんの口コミ

☆;)あいさん
☆;)あいさん

2009/2/5 04:42:48

ヴァセリン大好きっヾ(。・∀・。)ノ"☆

私はかなりの乾燥肌で、冬になってから肌が乾燥し肌がかさかさになって、ファンデーションがつけれない状態になってしまって本気で悩んでました‥(ノД<。)泣ι

そんなときドラッグストアで『保湿に良いかも!』と368gのBIGサイズを購入☆

そして夜、化粧水をつけてから乳液代わりにヴァセリンを塗ってみたところ、翌朝肌の状態が良くなっていて、3日後には完璧に元通りになり、ファンデーションが肌にちゃんと馴染んでくれるようになりましたっヾ(ゝ∀・*)σ♪

それから毎日乳液代わりとして使っているのですが、しっとりと保湿され乾燥による皮むけがなくなり、さらに毎朝もちもち肌を実感できて本当に幸せです(ノ∀`。)♪*゚

乾燥肌で悩んでる方にぜひ使ってみてほしいですヾ(.∀)ノ☆*。

その他にもリップクリームやハンドクリーム、ボディークリームとしても使えて、クレンジングやまつ毛トリートメント、髪の毛のケアにも使えちゃって万能すぎるヴァセリンヾ(^▽^)ノ☆

毎日たっぷり使っているのに全然なくならないのでかなりコスパ良くてほんと最高っ♪

ヴァセリンはもうかなりのお気に入りなので使いきったら絶対リピしますっ(`・ω・´)Ъ☆

☆;)あいさんのクチコミをもっとみる

ニュート・スキャマンダーさん ニュート・スキャマンダーさん 保湿力が高い。ベタつきがあるが、色々なところに使用可能。続きを読む
kari__2121さん kari__2121さん とにかく保湿!!! 石油由来の成分で作られていて不要なものが…続きを読む
ねこちゃづけさん ねこちゃづけさん 肌断食に興味を持ったときにワセリンは万能だと知り、ワセリンで…続きを読む
nana_chanさん nana_chanさん 1番小さいサイズを購入しましたが、とにかく減りません。400円ほ…続きを読む
なしゅぴさん なしゅぴさん 一晩塗って寝るだけでカサカサだった唇がうるうるになります 大…続きを読む

ヴァセリンについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン