メンズビオレ / ONE オールインワン全身洗浄料 清潔感のあるフルーティーサボンの香り 口コミ一覧(★7 購入者)

アットコスメ > メンズビオレ > ONE オールインワン全身洗浄料 清潔感のあるフルーティーサボンの香り > 口コミ一覧 > ★7 購入者

並び替え:
  • リスト
  • 全文

6件中 1-6件を表示

mikilala♪さん
mikilala♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/11 13:57:57

月1でリピートしてます。全身に使えるものが好きでいろんなものを使いましたが、こちらが一番使いやすいです。泡立ちも良く、髪もきしむ事なく、子どもと一緒に使っています♪3人家族… 続きを読む

通販化粧品・コスメ

2023/2/5 10:44:36

噂で良いと聞いて、夏場に洗顔として以外に使っていました。これ、シャンプーとして優秀です!頭皮臭なくなります!私、すぐ臭くなるので、シャンプーは頭皮臭がしなくなるものを探し… 続きを読む

2022/11/22 08:39:21

まず、香りが良くて良い気分になりますそして、私は敏感肌なのですが、顔に使用してもヒリヒリせず、且つ乾燥もせず。全体を洗うとなると、サッと洗えるので時間短縮にもなりますし良… 続きを読む

低刺激
べたつかない

taa0225さん
taa0225さん

2022/9/12 08:44:24

使いやすいです。 続きを読む

古今東西♪さん
古今東西♪さん
  • 36歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿212

2022/6/13 22:39:34

髪の毛には使ってないです。香りが良いです。男性向けではないかも 続きを読む

2020/7/10 00:28:45

夫の男臭が気になり始めたので購入してみました。結論から言うと最高です。いい匂いすぎる!!夫がお風呂で洗い終わってドアを開けた瞬間に爽やかだけどしっかり香るいい匂いがふわ?… 続きを読む

6件中 1-6件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

メンズビオレについて

最新ブログONE オールインワン全身洗浄料 清潔感のあるフルーティーサボンの香り

ONE オールインワン全身洗浄料 清潔感のあるフルーティーサボンの香りに関する最新ブログをチェック!

1本で髪・顔・体・全身すべて洗える!花王 メンズビオレONEオールインワン全身洗浄料

花王 メンズビオレONEオールインワン全身洗浄料 清潔感のあるフルーティーサボンの香り レポートします〜 http://instag…

byくーまん843さん

2019/10/10 09:12:12

最新ブログ一覧(1件)

最新のQ&AONE オールインワン全身洗浄料 清潔感のあるフルーティーサボンの香り

ONE オールインワン全身洗浄料 清潔感のあるフルーティーサボンの香りについての最新Q&Aをピックアップ!

メンズスキンケア by 匿名さん

彼(25歳)に洗顔の後に使うスキンケアプレゼントしたいんで…

新着Q&A一覧(12件)

最新投稿写真・動画ONE オールインワン全身洗浄料 清潔感のあるフルーティーサボンの香り

ONE オールインワン全身洗浄料 清潔感のあるフルーティーサボンの香りについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ONE オールインワン全身洗浄料 清潔感のあるフルーティーサボンの香りページの先頭へ