ルナソル / ライティングフォーアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ライティングフォーアイズ > 口コミ一覧 > メイク研究員さんの口コミ

メイク研究員さん
メイク研究員さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/12/27 23:19:26

久々に買って良かったと思えるドキドキなコスメを手に入れました。
セントフォルムアイズを購入予定でお店に行きました。セントフォルムアイズ2色、ライティングフォーアイズ2色。計4色試させていただいて、結局予定外のライティングフォーアイズの04を買いました。
隠しライン&見せラインのダブルラインを併せるとデカ目効果200パーセント。
20代でもコレを使っていたかった・・・
腫れ瞼をカバーできたはず・・・もっと早く出会いたかったなぁ
と思ってしまいました。
パレット内の4色、一度に全部使いたい色です。どの色もステキ。
赤みがまったくないので腫れ目、ブラウンメイク初心者にはかなりオススメ。
教えてくれた@コスメ、カウンターのお姉さんありがとう。
EX03 Silver PinK Lightingは、薄い顔の私には物足りないですが、家にいてすっぴんは嫌、でもやりすぎないカワイイメイクをしたい時には良かったです。
ナチュラルメイクが好みじゃない私は、断然ニュートラルがいいです。

【追加】2回リピートした今・・・どうしても締め色(左下)が残ってしまうのが勿体無くて、昔なら、ルナソルでもテスティモの単色で色を合わせて見てくれると聞いたことがあるのですが、今はもうルナソルに行っても対応してもらえません。
そこでマツキヨのカネボウのお姉さんに、ベース(左上)とアイホール用(右上)で似た色を選んでもらって買いました。
それでも現品を完全に再現できたわけじゃないですが、締め色をムダにせずなんとか使えるのはいいなと思ってます。
締め色は少しにして他の量を増やしてほしいです。

メイク研究員さんのクチコミをもっとみる

liliytiaraさん liliytiaraさん 05Khaki使用です。 Khakiは今はないのかな?? だいぶ前に04…続きを読む
アヤッペさん アヤッペさん 04 Neutral 今更ながら改めてLUNASOLの良さを知ったシャドー…続きを読む
月光館さん 月光館さん 04買いました。ブラウングルーがクールでこれからの季節にぴった…続きを読む
しゃおりぇんさん しゃおりぇんさん 2005年10月に02(クール)と05(カーキ)のクチコミを…続きを読む
**berry**さん **berry**さん 04 愛用中♪ コレを購入してから一度も浮気せず使ってます。…続きを読む

ルナソルについて

ライティングフォーアイズページの先頭へ