ルナソル / ライティングフォーアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ライティングフォーアイズ > 口コミ一覧 > liliytiaraさんの口コミ

liliytiaraさん
liliytiaraさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/6 19:07:07

05Khaki使用です。
Khakiは今はないのかな??
だいぶ前に04Neutralといっしょに買いだめしたものです。
neutralの方が好きすぎて今はKhakiだけ残っています。
Khakiは秋冬でつかっていますが、neutralは1年を通して使っていました。

LUNASOLのアイシャドウは、ラメ好きパール好きにはたまりませんね!
neutralの方が、右下のラメの色が主張しすぎす、ラメのキラキラがキレイでした。
Khakiのラメはゴールドの色味が強く、ラメをのせるとゴールドの主張が結構あります。
ただ、
Khakiにはゴールドのラメの方が似合うので、
これはこれでキレイです。

写真ではわかりにくいですが、右上の色がなかなかない色味でゴールドでもなくカーキでもなく、とにかくキレイなパールです。
左下のカーキ単体でも、左下の上に右上を重ねても、右上だけでも、ラメを重ねても
それぞれニュアンスが異なり、それぞれがステキ!!
色々なブランドがありますが、アイシャドウはLUNASOLが1番好きです(^-^)

• 2019-04-06 19:06:24 by liliytiaraさん
  • 2019-04-06 19:07:06 by liliytiaraさん

liliytiaraさんのクチコミをもっとみる

アヤッペさん アヤッペさん 04 Neutral 今更ながら改めてLUNASOLの良さを知ったシャドー…続きを読む
月光館さん 月光館さん 04買いました。ブラウングルーがクールでこれからの季節にぴった…続きを読む
メイク研究員さん メイク研究員さん 久々に買って良かったと思えるドキドキなコスメを手に入れました…続きを読む
しゃおりぇんさん しゃおりぇんさん 2005年10月に02(クール)と05(カーキ)のクチコミを…続きを読む
**berry**さん **berry**さん 04 愛用中♪ コレを購入してから一度も浮気せず使ってます。…続きを読む

ルナソルについて

ライティングフォーアイズページの先頭へ