クレアラシル / ニキビ治療クリーム(医薬品) 口コミ

アットコスメ > クレアラシル > ニキビ治療クリーム(医薬品) > 口コミ一覧 > 代表生徒セイルさんの口コミ

代表生徒セイルさん
代表生徒セイルさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/5/24 16:40:02

昔ながらのクレアラシルだから良いかなぁ〜って思って1100円ぐらいで購入。
洗顔とか化粧水でのニキビケアだけじゃ飽き足らず、こういったささやかな治療薬も必要だと思ってますので。

まず気になったのは色。肌色とかよりもむしろ透明のが良いのになぜ肌色?みたいなね。
こういう商品の理想は夜寝る前とかにつけるんじゃなくて、いつでもどこでも気軽につけられるということ。
この色だったら目立ってしまってつけれへん(><;
その次にイオウの匂い。これは治すために必要なのかもしれませんが
やはり気になってしまう時があるものですよね。
あとベタベタ感。ほんまにベタ〜って(><;だからつけ方すらも難しいの。

それに比べてオキシーのニキビ治療薬は良い匂いで、しかも色も透明で外でも気軽につけれました。

あれとこれの共通点と言えばニキビを少しずつ小さくしていってくれることだけ。
だからこの商品買うんだったらまだオキシーのニキビ治療薬のがオススメだということです♪

購入場所
クレアラシル
その他
医薬品
関連ワード

代表生徒セイルさんのクチコミをもっとみる

熊野@さん 熊野@さん 臭いです。指で塗ると指からも硫黄成分の臭いがして洗わないと取…続きを読む
にゃんぽん♪さん にゃんぽん♪さん 懐かしい・・・よく中学生の時に使ってました。ひどいニキビ肌だ…続きを読む
るん(´・ω・`)さん るん(´・ω・`)さん 懐かしい…今でもあるんですね、クレアラシルのクリーム! ニキ…続きを読む

クレアラシルについて

ニキビ治療クリーム(医薬品)ページの先頭へ