M・A・C / リップスティック 口コミ

アットコスメ > M・A・C > リップスティック > 口コミ一覧 > 三太夫さんの口コミ

三太夫さん
三太夫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/17 16:51:39

2018年5月17日追記
人気のニッポンを購入。資生堂ザ・メーキャップのパーフェクトルージュPK343(廃番?)に似た、それよりちょっとピンク寄りのオレンジピンクです。
クリームシーンなので、ちょっとぬめっとした質感です。薄付きで明るい感じになって、不自然でなくかわいい。これは人気出るわーと思いました。
スティックの状態ではちらっとラメが見えますが、塗ると分かりません。

2016年11月10日追記
口コミに惹かれてシーシアーを購入。MACにしては薄付きの,モデレートなレッドです。寒くて顔色が悪くなりがち,ベージュを付けると死人になりそうなこの季節,顔色をさりげなく明るくしてくれます。アイメイクや服装を選ばない,使いやすい色です。
口コミし忘れていましたが,かなり前にクワイエットーンを持っていました。ゴールドパール入りの使いやすいピンクオレンジでした。今はないのかな?

2016年2月29日追記
ハグミーをネット通販で購入。ジュビリーとものすごく似た色ですが,ほんの少し赤みがありるピンクベージュです。迷った時に付けられる,頼れる色になりそうです。

2011年3月26日の口コミ
ファンファーレ
穏やかなピンクで、口元がパッとなります。パールなし。口コミ参考にネット購入しましたが、想像通り使いやすいお色です。
ジュビリー
デパートカウンターでナチュラルな色を見つくろっていただきました。不健康に見えない暖かみのあるベージュです。

三太夫さんのクチコミをもっとみる

●ten●さん ●ten●さん しっかり発色してもちのいいリップです。カラーバリエーションも…続きを読む
wjmさん wjmさん すばらしい続きを読む
kayorin83さん kayorin83さん M・A・Cのスタジオフィックス シリーズを使わせて頂きました リッ…続きを読む
okanadeさん okanadeさん シーシアートーキョーを使いました。めちゃめちゃ可愛い…。日本…続きを読む
えりちけさん えりちけさん アジア人の肌トーンをより美しく見せる 日本限定カラーのリップ…続きを読む
リップスティックページの先頭へ