グレイシィ / インテグレート グレイシィ モイストクリーム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ モイストクリーム ファンデーション > 口コミ一覧 > 始めちゃいますよさんの口コミ

2009/12/5 14:22:26

住む環境が変わり、毛穴がすごくぱっくり開くようになってしまったので(おでこにはニキビ)、短期間住むだけなので、とりあへず手っ取り早いものを!と思って(本当は基礎化粧品とかがいいのだろうけど)、色々こちらの口コミを見て購入しました。

まず毛穴埋めるものがなくてもこれで毛穴がほとんど見えなくなります。鼻はテカるので、マジョマジョの毛穴埋めるパウダーをつけましたが。
塗って1,2時間くらいは、塗りました感がありますが、あとからナチュラルな艶が出てきます。
崩れてもそんなに汚くない。結構いいなーと思います。

ただ、お化粧落とした時に、フェイスラインに細かいぷつぷつが出てて、たぶんニキビだと思うのですが、あまり長い間はつけないほうがいいな、と感じました。だいぶしっとりしています。

前髪を最近作ったのでか、おでこのにきびが酷めになってきて、このせいかな?とも思います。
しっとり具合はなかなか好きなので・・・残念です。

始めちゃいますよさんのクチコミをもっとみる

ゆうり(*さん ゆうり(*さん オークル20です。、カバー力はそこそこだけど、自然な感じでツヤ…続きを読む
hiraiteさん hiraiteさん メイク超初心者です。 季節の変わり目で尋常じゃないほどの乾…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ モイストクリーム ファンデーションページの先頭へ