プロアクティブ / マイルド リニューイング クレンザー 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > マイルド リニューイング クレンザー > 口コミ一覧 > えびちゃんママさんの口コミ

えびちゃんママさん
えびちゃんママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/2 16:36:51

賛否両論ありますが、私には絶大に効果がありました(*^-^*)
原因不明の大人ニキビが、皮膚科に通っても、高い化粧品や様々な努力をしても、全く治らず辛い日々を過ごしていました…
女性にとってお肌が汚い事ほど辛い事ってないですものね(;_;)
1年間ずっと治らなかった大人ニキビが2週間でほぼ完治して、ニキビが治っただけでなく、毛穴も小さくなり肌まで白くとっても綺麗になりました*
使い始めは乾燥したり、赤くなったりして不安でしたが、1週間したら肌が慣れてきてその後は、ニキビが消えていき、本当に綺麗になりました*
あんなに辛くてニキビにお金ばかりかけていたのに、プロアクティブで短期間で、こんなに綺麗になれて、本当に嬉しいです(^-^)
私は泡立てネットでモコモコにしてから、優しく泡で洗っています*
香りは少しきつめですが、慣れてしまえば気になりません。ニキビに悩んでいる方には、試してみる価値は絶対あると思います*

えびちゃんママさんのクチコミをもっとみる

&Yさん &Yさん 20代の頃外に出れないくらいのニキビ肌で、ファンデで隠れない…続きを読む

プロアクティブについて

マイルド リニューイング クレンザーページの先頭へ