アルマーニ ビューティ / ラスティング シルク UV コンパクト ファンデーション SPF34/PA+++ 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > ラスティング シルク UV コンパクト ファンデーション SPF34/PA+++ > 口コミ一覧 > iissさんの口コミ

iissさん
iissさん

評価しない購入品

2011/1/9 11:12:40

こちら購入して3回くらいで使用やめました。

とてもいいって聞いて購入したのですが、私はこの色がいいと言ったのですが、夏は日焼けするのでもう1つ濃い上のオークルにしたほうが良いと言われて、サンプルもなかったようでして?現品購入しました。お高いだけあって、良いものかも知れないという期待がありましたが、使用してて外に出たら、凹凸のない顔、もともとないのですが?(-o-;余計になくなりました。色も濃くて、確かにシミやソバカスは消えますが、夕方にはファンデーションは薄くなっていました。化粧直しすると厚塗りのような感じがして、肌の色が暗くなって使用やめました。初めの色選びが失敗したのかどうかは、不明です。

最初に対応したBAさんが私の希望を聞かずして、マニュアル通りの販売をしたようです。日焼けするからとファンデの色を濃くしたほうがいいとは、長年化粧していますが、初めて聞きました。それも、ジョルジオですから、正しい選び方だと信じてしまって、購入したのですが、好みもあるかも知れないですが、カバー力は確かにありましたが、いきいきとしたお顔にはなりませんでした。お高い勉強代になりました。リピートはなしです。別のブランドにしました。サンプルをたくさんいただけるブランドで何も言わなくても肌に合ったサンプルがすぐに出てくるブランドです。ジョルジオのBAさんもっと勉強してから店舗に出して欲しいと思いました。お客の希望も聞いて、ニーズに合った販売して欲しいものです。涙

iissさんのクチコミをもっとみる

アルマーニ ビューティについて

ラスティング シルク UV コンパクト ファンデーション SPF34/PA+++ページの先頭へ