CHICCA(キッカ) / ミスティック パウダーアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > ミスティック パウダーアイシャドウ > 口コミ一覧 > miho!さんの口コミ

2012/12/18 22:01:50

04 モノクロマティックです。
肌や髪の色、顔立ち、好みからしてベージュ〜ブラウン(それもピンクよりの甘めの)がアイメイクの大半を占めているのですが、
時にちょっと手持ちではない色を試してみたくなり、怖くないグレーを探すようになりました。
スモーキーなグレーの色味は怖くなってしまうので、グレーだけど軽さがあって優しい色がほしかったので、こちらはまさに希望通りの色味です。
カウンターでタッチアップもしていただいたのですが、こちらは色そのものを発色させるというよりは、色のニュアンスをのせるといったほうがよいと思います。
あくまでニュアンスなので、ケースで見る色そのものが発色するわけではありません。

パウダーでみるとキラッキラですが、ブラシでやさしくのせるとチラチラと繊細な輝きです。アイシャドウベースなしでもこの密着度ですので、時間が経過してもラメがうっとおしいということもありません。
最近は、こちらプラス頬もしくは唇にちょっと色味をさすメイクがお気に入りです。

miho!さんのクチコミをもっとみる

ABCDE-さん ABCDE-さん ローリングヒルを一年ほど使いもうほとんどなくなりかけです。 …続きを読む
kana*epさん kana*epさん キッカ ミスティック パウダーアイシャドウ 5,500円(税抜) …続きを読む

CHICCA(キッカ)について

ミスティック パウダーアイシャドウページの先頭へ