ロクシタン / シアバター 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > シアバター > 口コミ一覧 > ★ぷりすけ★さんの口コミ

★ぷりすけ★さん
★ぷりすけ★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/18 13:09:06

家族(実家も)みんなでシアバターを使っています。
髪の毛から爪の先まで使える優れものだと思います。

子供や敏感肌の方はシアベイビーのほうがシア40%配合の
高保湿がいいと思いますが、こちらはシア20%だけど保湿効果抜群。

今は暑いので私は足のムダ毛処理をした時に使用することはあります。
実家の母は年中乾燥しているので、これは手放せません。

足の裏の角質にもいいと聞きました。
小さい8mlは携帯に便利なので持ち歩いています。
(今はほとんど使いませんが!)

固めのテクスチャーですが、ステンレスのスパチュラを使えば大丈夫。
ステンレス製は店舗で販売しているのかな?ちょっとわかりませんが、
私は海外から取り寄せました。

• 2013-08-18 13:06:50 by ★ぷりすけ★さん
  • 2013-08-18 13:06:22 by ★ぷりすけ★さん

★ぷりすけ★さんのクチコミをもっとみる

ククややさん ククややさん 持ち運びやすいサイズで、唇やハンドクリーム、ボディークリーム…続きを読む
:::mihomiho:::さん :::mihomiho:::さん 毎年秋になると購入している定番です。乾燥する季節には欠かせな…続きを読む
*KEI**さん *KEI**さん お守り代わりにポーチに入れとくやつ続きを読む
rea201108さん rea201108さん 消毒で手荒れが酷くなってきて使ってます 毎晩両手両面塗って綿…続きを読む
SHIME☆SABAさん SHIME☆SABAさん ハンドクリームとしても、リップクリームとしても、色々使えてか…続きを読む

ロクシタンについて

シアバターページの先頭へ