ヴィセ / ヴィセ リシェ ブレンドカラーチークス 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ ブレンドカラーチークス > 口コミ一覧 > cosme1982さんの口コミ

cosme1982さん
cosme1982さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/28 12:35:49

PK-4(ヌードピンク)を購入。

プチプラで一番気になる新生ヴィセ。全商品リニューアルというところに気合いを感じます。最近のプチプラには珍しく、広告もとてもかわいい。ローラちゃんの顔は特に好みではありませんが(失礼)、ヴィセの雰囲気に合っていてとてもいいなあと思いました。

チークは、全色とも一番下のカラーがなじませるためのベージュ入り、なのが面白いです。雑誌などでは全色大差なく見えたのに、店頭で試すとそれぞれしっかり個性があったのが素敵。

今回は、一番ブナンになじみそうなヌードピンクにしました。ラメ・パール感のないマットなベージュピンク。見た目よりも、ふんわり付いて、大人でもイタくない頬ができあがります。マットなので、毛穴も目立たず、すごく自然な仕上がり。若い人よりももしかしたら30歳以上の人の方が付けこなし易いかも!?これはありがたい。

何よりもケースがシックでかわいいし、付属のブラシも厚みがあってやわらかくて、素晴らしい。2段ケースなのも、衛生的な感じがしてGOOD。この1500円は安いなあと感じます。

今回購入したのがかなりブナン色だったので、次は個性がありそうなベージュやレッド系が欲しい!

cosme1982さんのクチコミをもっとみる

SOUP大好きさん SOUP大好きさん BE-7/アプリコットベージュ 元々イエベなのでこういった色…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ ブレンドカラーチークスページの先頭へ