無印良品 / マイルドジェルクレンジング 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > マイルドジェルクレンジング > 口コミ一覧 > しゅいかさんの口コミ

2014/10/15 18:34:33

無印の化粧水を愛用していますが、こちらは全く合いませんでした。
使い始めて1週間、最近にきびが気になるなと思っていたらどんどん増えていき、2週間目でやっとこれが原因と気づいて使用を中止したところようやくにきびが治まってきました。
化粧水乳液をずっと無印だったのと、どんなクレンジングを使っても荒れたことはなかったのでまさかとは思いましたが、こんなに合わないことがあるなんてびっくりしました。

使い心地としてはねっとりしたジェルで柑橘のいい香りがします。
マスカラは落ちなかったので、ポイントリムーバーを使用していました。濃いめのメークだと落ちにくさも感じます。

お得感があるのでつい一番大きいサイズを買ってしまいましたが、気になる方はやはり小さい物で試すことをお勧めします。

しゅいかさんのクチコミをもっとみる

艷ちゃんさん 艷ちゃんさん 出先でクレンジングを忘れて、 あぁ〜どうしよ〜って無印行って…続きを読む
メアリ〜☆さん メアリ〜☆さん 友達にもらって、久しぶりにジェルクレンジング使いました。 マリクワのは…続きを読む
ナチュラリさん ナチュラリさん ものっすごい落ちます。 効力がありすぎて、肌がきしむほどです…続きを読む

無印良品について

マイルドジェルクレンジングページの先頭へ