WATOSA(ワトゥサ) / スーパー カヴァー・ファンデーション ポッツ 口コミ

アットコスメ > WATOSA(ワトゥサ) > スーパー カヴァー・ファンデーション ポッツ > 口コミ一覧 > 兼山ココさんの口コミ

2014/12/7 22:19:04

こちら、一つのパレットでいろいろな使い方ができますね
私は主ににきびが治ってからしばらくそこに残っている赤みを隠すコンシーラー目的で使用しています
下の2色できれいに隠れます
私は指をこすり合わせて、しっかり柔らかくして直接乗せるのが好きです

公式動画をみて、ベースとしての使用も試しましたがもともと普段の化粧がかなりうす付きを好むせいもあって塗った感がすごいありました
ただその分立体感もすごいでました
ちょっとここら辺は好みが分かれるところだと思います

白だけを使っても立体感がでるのでいいと思ったんですが、やはりいつも使ってるファンデとの質感の違いが部分的にでてしまって気になるんですよね
ちなみに普段使っているファンデはAQミリリペアファンデーション、目元のコンシーラーはサンローランラディアントタッチです(←両方うす付き)

今後カバー力のあるファンデがほしくなった時のために覚えておこうと思います。あと、白の色の使い方がすごく勉強になった一品!

兼山ココさんのクチコミをもっとみる

りらくーまさん りらくーまさん @cosmeさんのプレゼント企画で当選しました。 クマ・赤いニ…続きを読む
のはっぱさん のはっぱさん @cosmeのプレゼントで3月末ごろ頂きました。 数か月使用したの…続きを読む
ミツコロンドンさん ミツコロンドンさん もう、何回もリピートし続けてるお気に入りです。 肌にぴったり…続きを読む

WATOSA(ワトゥサ)について

スーパー カヴァー・ファンデーション ポッツページの先頭へ