ドゥーオーガニック / エクストラクト ローション リペア 口コミ

アットコスメ > ドゥーオーガニック > エクストラクト ローション リペア > 口コミ一覧 > 播磨野なおすけ。さんの口コミ

2015/8/7 12:33:08

様々なシチュエーションに使いやすいミストタイプ。

サラサラとしたテクスチャーで、
とても浸透が良く、肌がどんどん水分を吸ってくれるのが実感できるお化粧水です。
香りも優しくフローラル。
肌も心も潤います。

私は乾燥肌なので、日中気になった時や夜眠る前にシュシュと水分補給しました。
メイクの上から使用できるのもとても嬉しいです。
ただ、ワンプッシュで結構な量が出るので、日中のメイクの上から使うなら顔から少し離して使った方が良いかと思います。

お風呂上がりにまずこれで潤いチャージしたり、疲れが出た時のリフレッシュにしたり、使い方は色々あると思います。
またエイジングケアのほか、皮脂バランスも整えてくれるというのもメイクが崩れやすい夏にピッタリな気がしました。

普通の化粧水として使うなら5プッシュくらい、
日中の潤いチャージなら1プッシュで充分でした。

• 2015-08-07 12:33:08 by 播磨野なおすけ。さん
  • 2015-08-07 12:33:07 by 播磨野なおすけ。さん
  • 2015-08-07 12:33:05 by 播磨野なおすけ。さん
購入場所

効果

商品情報
ドゥーオーガニック
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

播磨野なおすけ。さんのクチコミをもっとみる

わたあめみみこ☆さん わたあめみみこ☆さん 季節の変わり目や紫外線に負けない肌へ!オーガニックの化粧水と…続きを読む
りんころ姫さん りんころ姫さん 世界基準のオーガニックマークの商品で安心 遺伝子組み換えや石…続きを読む

ドゥーオーガニックについて

エクストラクト ローション リペアページの先頭へ