ソフィーナ プリマヴィスタ ディア / 肌色トーンアップ パウダーファンデーションUV 口コミ

アットコスメ > ソフィーナ プリマヴィスタ ディア > 肌色トーンアップ パウダーファンデーションUV > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/12 20:50:20

【オークル05】標準色
50代をターゲットとしたブランドで、こちらはいただきものです。

スポンジがレフィルの箱の中に入っていて、別売りではないので親切ですね。

起毛面とスポンジ面の2面タイプで、くるくると円を描くように塗布していくのがポイントです。

※水ありでは使用できないので要注意です。

ピュアブロッサムパウダー配合で、小じわや毛穴の凸凹を光で飛ばすという設計のようです。

具体的に言うと、長波長の光を多く透過する事で、凸凹を目立ち難くするというものです。

カバー力が比較的高くて(と言っても厚塗り感は出ません。)粉っぽさも無く、毛穴落ちも無いので、意外に私の年代でもアリだな〜と思いました。

ちなみに、レフィルだけいただいたので、エストのキラキラパクトに入れて使用しています。ぴったり入ります。(3枚目の画像がエストに入れた様子です。)

プリマヴィスタディアは、コンパクトのデザインが好みでは無いので、購入する際のワクワク感とかは無いですが・・・。

色の展開が4つしかないので、合う色があるかは微妙ですね・・・。

☆★クチコミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2016-03-08 12:28:28 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

ソフィーナ プリマヴィスタ ディアについて

肌色トーンアップ パウダーファンデーションUVページの先頭へ