マジョリカ マジョルカ / リップエッセンスバーム 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > リップエッセンスバーム > 口コミ一覧 > peach♪blossomさんの口コミ

peach♪blossomさん
peach♪blossomさん認証済
  • 47歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿212

2016/3/2 10:28:36

2016年春の限定のマスカラアイライナーを買ってとてもよかったので、同じデザインのチェリーティントリップバームも購入しました。
ポーチの中のケイトのCCリップクリームが使い切り間近なのでその後釜として使おうと思っています。
ただ、「唇用美容液」ということと、もともとが若い方がターゲットの商品ですので仕方ないですが、私の年代のくすんだ唇ではあまり発色しませんでした。3度塗りぐらいでやっとピンク色に見えます。でも潤いは普通の色付きものより持続しますし、唇の色の補正・保湿効果もあるのでよい商品だと思います。
ほんのりと桜の香りがします。どこにも「桜の香り」とは書いていないのでもしかしたらサクランボかな?とにかく無香料ではありませんので香料が苦手な方はお試ししてからの購入をお勧めします。そんなにきつい香りではありません。唇にもっていったときに感じる程度です。パッケージも可愛らしく買ってよかったです。

• 2016-03-01 10:00:18 by peach♪blossomさん
  • 2016-03-01 09:42:56 by peach♪blossomさん

ariueさん ariueさん ベビーティントでほんのり血色良く見えます。 細かいパールも入…続きを読む
nigella22さん nigella22さん マスク生活で乾燥しがちな唇を守ってくれます。ベビーティントだ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

リップエッセンスバームページの先頭へ