マジョリカ マジョルカ / リップエッセンスバーム 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > リップエッセンスバーム > 口コミ一覧 > 寒の戻りさんの口コミ

寒の戻りさん
寒の戻りさん
  • 33歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿143

2016/3/2 14:33:58

限定チェリーティントですよ。

これは、見た目の可愛さに反する、て、手強いやつ。という印象です。

スッゴク潤うんです、これ。とろっととろけながら、するりするりとのびますよ。

そりゃあねぇ、リップクリームとか美容液系のリップならあたぼうでしょうが!?ヽ(`Д´)ノプンプンと、お怒りの方も、え〜っ、リップクリームなのにちょっと高い。というガールズも、ちょっとぱかしご清聴をお願い致します…☆

これは、見た目の可愛さと値段に釣り合うテクスチャーだと思いました。

そして、チェリーの方しか買ってないからチェリーティントについて書くけど、これ、ベビーティントの方は定番品見たいですし、色は仄かに桜の花の色のように着きますよ。

あと、ちょっと光るわね(*^^*)だから、思ったのは、昔のアナスイの、紫のスティックのハートデザインの、ダズルってやつだったかな、あのラメピンクにいろがにてるわねっておもったんですよ(*^^*)

知ってる人もしいたら、あれのラメざくざくじゃ

ない、バージョンで潤い超弩級、マスク効果アリアリの奴って思って平気だとおもいますよ。

これは安いよお!!こんだけいいリップならば!!

口紅下地にしても良いし、この上からグロスしても良いし、リップライナーしてからこれとか、あと、

こちら下地にしてからインテグレートのリップクレヨンでラインとって、なかを軽くぼかしてさあ…☆

ナチュラルティントメーク完成ぢゃん…。

というわけなんです。

チェリーゲットできなかったかたもね、ベビーも潤いは同じだと思うから、却って、あたし色つけたくない。学校がメークとか厳しい。(´ー`)┌って女の子とかね、例えば!

ベビーティントも役立つと思うのよ。寝る前につけたい女性とかね!

それぞれ、TPOで選んでね!ワタシプラスでもお取り扱いしてるから!私はそこで買ったよ。ある程度の値段以上買えば、おまけのおやつも同梱してくれるから。

口コミでした!

• 2016-03-02 12:13:28 by 寒の戻りさん

マジョリカ マジョルカについて

リップエッセンスバームページの先頭へ