MediProduct / アイシャンプーロング 口コミ

アットコスメ > MediProduct > アイシャンプーロング > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/10 10:06:55

目もと専用の美容液はたくさんありますが、「アイシャンプーロング」には
まつ毛の美容成分&毛髪補修成分が配合され、
女子には嬉しいまつ育効果もアリ☆

プッシュタイプで、使用方法は・・・、
メイク落とし→「アイシャンプーロング」→洗顔
メイクをオフした後に、、「アイシャンプーロング」を目もとに馴染ませて
マッサージするように目もとを洗い(シャンプー)、
水 or ぬるま湯でよく洗い流します。

毎日のマスカラの落とし残しや目もとの皮脂って意外と盲点ですよね!
最近アイメイクのトラブルがニュースで取り上げられることが多くなっていますが、
アイメイクの落とし残しが蓄積すると、
まつ毛ダニが住み着いてしまうこともあるそうです!
さらには、マイボーム線を塞ぐことによって、ドライアイの原因にも!

マイボーム腺とは・・・
上下まぶたの縁にある、目の乾燥を防ぐために
必要な資質を出す脂腺のこと。
マイボーム腺により出される脂質が涙をコーティングして
蒸発を抑え、涙の安定性を保つetc.の役割を果たしています。
目のキワにニキビ状のデキものがあるとマイボーム腺が
詰まっている可能性があります。

テクスチャーは、とろみのある美容えきのよう。
のびが良く、皮膚の薄い敏感な目もとにも刺激レス♪
洗うというより、美容液を塗っているような感じで、
トロミのある美容液のよう。
洗い流した後も、しっとり潤いが感じられます。
ビタミンD&オタネニンジン根エキスetc.の美容成分で
目もとの汚れをオフしてまつ育できるなんて、
まつ毛パーマをしている私には手放せない逸品☆
もともとまつ毛は長い方ですが、さらにまつ育励み
元気で活き活きとした目もとを目指したいと思わせてくれる
「アイシャンプーロング」です。

• 2016-03-10 10:05:27 by アラフォーのキリさん

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

madocafeさん madocafeさん 眼瞼下垂の手術を受けた後、目元の汚れをより優しく落としたくて…続きを読む
ブランちさん ブランちさん 泡立つわけでもなく、特に洗い上がりがスッキリするわけではない…続きを読む
みっっちゃんさん みっっちゃんさん ばっちりアイメイクなので、美容成分が入った目元用クレンジング…続きを読む
mi3090さん mi3090さん 目元の健康を考えて開発されました。 マツエクしていてもOKで…続きを読む
@Norieさん @Norieさん モニターでいただきました。 面倒くさがりのわたしは、アイメイ…続きを読む

MediProductについて

アイシャンプーロングページの先頭へ