NARS / ベルベットマットスキンティント 口コミ

アットコスメ > NARS > ベルベットマットスキンティント > 口コミ一覧 > ろくべえさんさんの口コミ

ろくべえさんさん
ろくべえさんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/25 16:17:17

私は、6514にしました。
はじめは少し白いかなと思いましたが割りと自然と馴染んでくれました。
なめらかな感じの液体で、チューブに入っていますが、クリームっぽさはありませんでした。
ふんわりとしてむしろ軽いつけごこちでした。
さすがに、ティントなので少しカバー力は低いかなという感じですね。
つけたら早めに伸ばさないとすぐにサラサラになるので、注意した方が良いですね。
簡単にぬっても毛穴も気にならないくらいの仕上がりには感激です。
気になるところは、ちょうど今NARSのコンシーラーを使っているのでそれでカバーしています。
下地無しで手でサッと伸ばしただけで、簡単にベースメイクが完了します。
しかも、ナチュラルに仕上げたい時は、パウダー無しでこれ一本でOKです。
さらっとしているけど、ホントベルベットのようなふわっとした肌になりました。
私は、混合肌なのでTゾーンがやっぱりテカリ気味ですが崩れを気にすることなく過ごせました。
今からの季節は、手離せなくなりそうなお気に入りになりました。

ろくべえさんさんのクチコミをもっとみる

はなまめ太郎さん はなまめ太郎さん NARSのモニターに参加しています。 チューブのファンデ…続きを読む
みるちゃん01さん みるちゃん01さん 先日、銀座三越で開催されたアジアを拠点に世界で活躍する NARS…続きを読む
えり0510さん えり0510さん まず結論から言っちゃうと”今まで使ってきたリキッドの中でNO…続きを読む
ベルベットマットスキンティントページの先頭へ