MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(モイスチャー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(モイスチャー) > 口コミ一覧 > ぴーなつ☆彡さんの口コミ

2016/6/17 12:42:18

MISSHAの店舗ではすでに売り切れでしたが、意外にも地元のドラッグストアにあったので迷わず買いました!

クッションファンデ初でしたが、加減がわからず最初は厚塗りになってしまいました。本当に少量ずつ重ねる、というのがポイントかもしれません。
匂いは化粧品!て感じがして、少し苦手です。

これにキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを重ねて、TDLに遊びに行ったのですが途中から結構崩れが気になりました。
暑い日で汗をかいたのも要因かもしれないのでしっかり下地+パウダーでお直しはこまめにした方が良さそうです。

使い心地は対策すればなんとかなるかもしれませんが、匂いが苦手なのでリピするかは微妙です。

ぴーなつ☆彡さんのクチコミをもっとみる

あやんぴ。さん あやんぴ。さん しっかりとクッションすると パフにつき過ぎてしまうので 軽く軽…続きを読む
9009さん 9009さん とってもリーズナブルな金額でクッションファンデを使えると思い…続きを読む
贅沢な皿さん 贅沢な皿さん 今まではセザンヌの下地を塗ったあとベビーパウダーをはたいてベ…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(モイスチャー)ページの先頭へ