MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(モイスチャー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(モイスチャー) > 口コミ一覧 > 贅沢な皿さんの口コミ

贅沢な皿さん
贅沢な皿さん
  • 27歳
  • アトピー
  • クチコミ投稿1

2017/3/10 12:54:40

今まではセザンヌの下地を塗ったあとベビーパウダーをはたいてベースは終わりでした。
最近クマや毛穴や肌の赤みが気になるのでファンデを購入しようと思い、流行っているということでこちらを購入。色で悩みましたがつけたあと馴染みやすいということで23番です。

日焼け止めとグリーンのコントロールカラーを塗ってからこちらをつけると肌がパッと明るくきれいに仕上がります!ツヤも絶妙です!
毛穴もきれいに隠れました。

ただ、カバー力はイマイチなのでクマはコンシーラーで隠さなきゃいけないかも。
二重の溝に液がたまるので、瞼にはパウダーをブラシでさっとつけます。

使いやすいし、お化粧品っぽい香りも好きです。

あやんぴ。さん あやんぴ。さん しっかりとクッションすると パフにつき過ぎてしまうので 軽く軽…続きを読む
9009さん 9009さん とってもリーズナブルな金額でクッションファンデを使えると思い…続きを読む
ぴーなつ☆彡さん ぴーなつ☆彡さん MISSHAの店舗ではすでに売り切れでしたが、意外にも地元のドラッ…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(モイスチャー)ページの先頭へ