MediProduct / アイシャンプーロング 口コミ

アットコスメ > MediProduct > アイシャンプーロング > 口コミ一覧 > にゃむまるさんの口コミ

2016/8/27 17:21:12

お化粧を落とすとき、いつも感じていたのは目元のメイクの落ちにくさと、落とそうとするときの目元のダメージ。クレンンジングをするとき、アイシャドーやマスカラがなかなか落ちないので、何度もごしごし洗顔したり、まつ毛を引っ張ってマスカラをとったり、やってはいけないことと思いながらもついやってしまうということがありました。

このアイシャンプーロングは、美容成分、毛髪補修成分配合の目もと・まつ毛のクレンジング。保湿しながらしっとり洗う成分を配合しています。

ブルーのボトルはとてもかわいくて綺麗です。プッシュ式で、ぬれた手でも使いやすく、とても衛生的。
テクスチャーは、透明でとろりとしたジェル状です。
普段のメイク落としのあと、この目もと用クレンジング(アイシャンプー)を使用しました。

目元にのせると、とろりとしたアイシャンプーが目元によくなじみます。メイク落としで落としきれなかったアイメイクにくるりくるりとなじませ、マッサージをするように洗っていくと、みるみるうちに落ちていきます。
目にしみることもなく、すっきりと洗うことができました。
しっかり目もとのメイクが落ちてるし、マスカラもきれいさっぱりです。

使用してから、目もとがぱっちりしてきたように感じます。育毛成分が入っているので、まつ毛が生き生きしてきたようです。

• 2016-08-27 17:19:32 by にゃむまるさん

にゃむまるさんのクチコミをもっとみる

●べぽ●さん ●べぽ●さん #使い切りスキンケア #使い切りレビュー ●テクスチャー 透明…続きを読む
◆chico◆さん ◆chico◆さん 眼科ドクターと 目の健康と清潔のために開発された 目元用のク…続きを読む
*chom*さん *chom*さん 普段からマスカラ・アイシャドウ・アイライナーを使っているので…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 普段、マスカラを落とす時に中々、落ちなかったりまつ毛が数本抜…続きを読む
もんこたりさん もんこたりさん ここ一、二年くらいは使ってます。 今回お試しさせていただきま…続きを読む

MediProductについて

アイシャンプーロングページの先頭へ