ベアミネラル / CR ティンテッド ジェル クリーム 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > CR ティンテッド ジェル クリーム > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2016/9/7 14:02:39

ベアミネラル

CR ティンテッド ジェル クリーム

SPF30PA+++
35mL

1本で約2〜2.5 ヶ月使用可能

下地、ファンデーション、UVケア、スキンケアがこれ1本で叶う、新世代の高機能ベースメイクファンデーション
軽くて肌にやさしいのに驚くほどのカバー力を持ち、崩れにくくみずみずしい心地よさで渇き知らずのうる密肌に仕上げます。

ぴったりな色が見つかる豊富なカラーバリエーション

新色2色が追加。
全7色のラインナップ

02:バニラ(ピンクオークル系の明るい肌色)
03:バタークリーム(オークル系の明るい肌色)【標準色】
05:ナチュラル(ピンクオークル系の自然な肌色)
06:ジンジャー(オークル系の自然な肌色)
07:タン(ピンクオークル系の健康的な肌色)

明るめの肌や下地使いにぴったりの新色登場!

01:オパール ピンク系の明るい色)
1.5:バーチ (ピンクオークル系の明るい色)

今までのBB、CCを圧倒する心地よさ、まさにレスキュー。

素肌のままよりヘルシー、素肌でいるより解放感。

「うる密」+「立体感
気になる肌の凹凸や毛穴やキメの目立たない、うるおいに満ちあふれた仕上がりで、ワンランク上の素肌感を。

スキンケア並の豊潤な保湿力
植物由来のスキンケア成分*が肌にうるおいを与え乾燥などの外的刺激から守ります。
*植物性スクワラン(オリーブ由来の保湿成分)、アッケシソウ(保湿成分)、クロブラリアコルジホリアカルス培養エキス(高山植物)

いち早く着目し製品に配合してきたミネラルパワーと、新たに開発したテクノロジー「インサイドアウト処方」により、1週間使用でうるおい 215%UP!
いきいきと生命力あふれる、うるおいに満ちた「うる密肌」へ導きます。

インサイドアウト処方
外層はミネラル化されたイオンウォーターにスキンケア成分を含んだミネラルイオンジェル。
ジェル浸透後は、内包されたスクワランでコーティングされたミネラルピグメントが渇いた肌に素早くフィット、みずみずしいうるおいで肌をラッピングして崩れにくいメイクを叶えます。

紫外線吸収剤を含まないミネラル成分により、ノンケミカルUV効果で肌を守ります。

オイルフリー、鉱物油、合成香料不使用
ノンコメドジェニック アレルギーテスト済

使い方
洗顔後の肌に適量を手に取り、顔全体に均一にのばします。
重ね付けでカバー力を調整できます。

また、別売りスムージング フェイスブラシでエアブラシをかけたような仕上がりになります。

成分
水ヤシアルカンプロパンジオールスクワラントレハロースイソステアリン酸グリセリンシリカカンテントリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリルグロブラリアコルジホリアカルス培養エキスアッケシソウエキスメリロートエキス(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキルBGラウロイルリシンヒアルロン酸Naサクシノグリカンポリソルベート60セルロースガム(ラウリン酸/コハク酸)ポリグリセリル-4セスキイソステアリン酸ソルビタンステアリン酸Mg水酸化Mg塩化Mg塩化K塩化Caソルビン酸Kフェノキシエタノール(+/-)酸化チタン酸化鉄

_________

9月2日に新色2色が発売されました!

ミネラルファンデーションならベアミネラルというくらいさまざまな受賞履歴があって大人気ですが…

今回新色の「1.5、バーチ」ジェルクリームをお試しさせて頂きました!

伸びがよくぬりやすい!

油分を含んでいないみずみずしさなので、肌の圧迫感と言うか苦しさがなく、たるみ毛穴もスッと入り込んでキメも整い目立ちにくくしてくれます。

ぬるだけで、結構シミをカバーしてくれるので忙しい朝にピッタリ!

使いやすいチューブタイプなので、清潔に使うことができます。

ピタッと密着してくれるから非常に崩れにくく、外出時の強烈な風にも負けない!!

BBクリームの重たい使用感や、CC クリームのカバー力不足の不満もない第3のファンデ???

メイクオフしても、光ってる!!

乾燥肌ですがツヤも出てしっとり感が持続するし、使えば使うほどどんどんうるおうのでこれから冬に向けてオススメしたい1品です。

★9月2日(金)より全国ベアミネラルカウンターで
「うる密」+「立体感」でつややかな小顔ベースメイク体験実施中★

体験した方には“CR ティンテッド ジェル クリーム”2色入りサンプルもプレゼントしています。

• 2016-09-07 13:59:07 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

nanakarasuさん nanakarasuさん ジェル状のふんわりしたクリームです。日焼け止め効果も高いので…続きを読む
パグ田パグ子さん パグ田パグ子さん バーチを購入。 通販で購入したので色は正直あてずっぽうでした…続きを読む
skylolさん skylolさん バーチを使ってます。 くすみが飛ぶので肌がきれいに見えます。…続きを読む
suariさん suariさん ISETAN Millerで乾燥が気になり何か良い下地がないかと相談した…続きを読む
りんご_あめさん りんご_あめさん 普段ランコムや雪肌精のBBクリームとカバーマークのパウダーを使…続きを読む

ベアミネラルについて

CR ティンテッド ジェル クリームページの先頭へ