エスプリーク / ピュアスキン パクト UV 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > ピュアスキン パクト UV > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/18 06:49:44

「エスプリーク ピュアスキン パクト UV」はオールシーズン用のファンデーションです。

わたしが使用したは「オークル410」。
そのほかにも全部で7色発売されているので、自分に合った肌色を見つけることができます。

そして「エスプリーク ピュアスキン パクト UV」は、毛穴を見せないピュア肌が一日中続いてくれる設計です。
そんな設計は「するふわクッション成分」、「ピュア肌カバーパウダー」、「なじませ密着コンプレックス」、「毛穴ケア成分」。

肌にやわらかくフィットし、毛穴をなめらかにカバー。
そして皮脂も味方につけてテカリ崩れを防止してくれます。

「エスプリーク ピュアスキン パクト UV」には別売りの専用ケースがあります。
装着の仕方が専用ケースの裏側にもわかりやすく記載されているのですが、レフィル本体の方が図解が多く、より細かく書いてあります。

レフィルにも、専用ケースにもスポンジがついています。
なめらかに肌にとけこむ感触をより感じられるようオリーブオイルを練り込んだ特製スポンジなんだそうです。

わたしの場合つける際ちょっと厚塗り感が出るくらい塗布するのが丁度いいです。
これが数分後には「なじませ密着コンプレックス」効果で皮脂を味方につけ、時間が経つごとにナチュラルになってきます。
ナチュラルといっても、不自然にてかることはないし、隠したいシミだとか毛穴をさりげなくカバーし続けてくれます。

いろんなものを隠しつつ、長時間崩れ知らずな顔でいられます。

• 2017-02-18 06:44:10 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

*mii30*さん *mii30*さん 数年前に使用していましたが、最近またこちらに戻しました!とっ…続きを読む
usakayさん usakayさん @cosmeさんのプレゼント企画で当選しました。ありがとうございま…続きを読む
陽♀さん 陽♀さん 私が使用しているのは全7色のうちのオークルOC-410。 オールシ…続きを読む
kon0825さん kon0825さん @コスメさんからプレゼント企画でいただきました。ありがとうご…続きを読む
spitz8823さん spitz8823さん コーセー様よりいただきました♪ 使用してみて、なんといっても…続きを読む

エスプリークについて

ピュアスキン パクト UVページの先頭へ