クレ・ド・ポー ボーテ / プードルトランスパラント 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > プードルトランスパラント > 口コミ一覧 > lesjeuxさんの口コミ

lesjeuxさん
lesjeuxさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/3 02:19:54

タッチアップの時に感動して、
手元にきたときに感動してと、我ながら取り乱した商品でした。

「下地(または日焼け止め)とお粉だけでいいんですよ」はよく聞く商品説明。
実際タッチアップすると、綺麗に仕上がるけどまあ下地とパウダーだけじゃあ、
満足も感動もないのが今まで。

しかし今回は、本当に下地とこのパウダーだけで、磨りガラスみたいな肌が完成します。
磨りガラスのような仕上がりのパウダーはサラサラ、
もしくはこの時期だと乾燥気味になる気がしますが、
こちらはそんなこともないのでl心配いらず。

それよりなんと言っても、この肌の変身具合がまさに化粧品、というかんじです。

私は元から薄づきのファンデかBBクリームのみしか使わないので、
きちんとカバー力のあるファンデとこのパウダーを使った時の感触はわかりません。

が、それで十分綺麗な仕上がりです。
もともとファンデーションってそんじゃそこらの物じゃ、
全然肌が綺麗に見えるとも思えないし、見えたこともない(自分も他人も)

クレドの下地、三角ゾーン、小鼻横の赤みだけにファンデなりコンシーラーを使い、
顔全体をこちらで仕上げたほうが絶対に美しい。

と言いつつ、本当はラ プレリーのパウダーも気になっているので、
最高とまではまだ書きませんが、こちらを持っていて間違いはないです。

lesjeuxさんのクチコミをもっとみる

☆美容と旅行大好き人間☆さん ☆美容と旅行大好き人間☆さん プレストパウダーが私には合わず、ルースパウダーを使っています…続きを読む
ハドリーさん ハドリーさん ファンデーション購入の際にりタッチしてもらい、その仕上がりに…続きを読む
※ルチル※さん ※ルチル※さん ベネフィークエステ後に、メイクして頂き使用したのがきっかけ。…続きを読む
アキプーさん アキプーさん 現時点では、こちらの右に出るルースパウダーはないと言える、最…続きを読む
YuKi☆さん YuKi☆さん もう10年ほどリピし続けています。 パウダーは、色々な物を試し…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

プードルトランスパラントページの先頭へ