シュウ ウエムラ / パーフェクターミスト ユズの香り 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > パーフェクターミスト ユズの香り > 口コミ一覧 > ann_koさんの口コミ

ann_koさん
ann_koさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/21 15:12:03

梅雨から真夏はお休みしたり、持ち歩きはイプサを使ったりしたので、もうすぐ使い切ります。やはりこちらの保湿力と柚子の香りが大好きで、リピしようと思います。
真夏もかなり乾燥するので、梅雨以外は使えると思います。

4月から150mlのサイズが出るのですね。BAさんに聞いてみましたが、シュウではレフィルでの取扱いはしないそうで、150mlサイズのスプレーです。持ち歩き…しにくいですね。でも大分お得になるので、4月を待って150mlサイズを購入しようと思います。自己責任でちゃんとよく振ってから!50mlにも詰め替えて使ってしまうと思います。

アレルバリアも気になっていましたが、もうすぐスギ花粉は終わるし見送ります。やっぱりこちらのお品が一番好きです!使用期限12Mの表記が目に入るので手持ちは増やしたくない…。あの表記があるだけで、使用期限を守らないと!の気持ちが高まります(笑)。

ー2017.4.15の口コミ ★5ー
最初はサクラが欲しくてカウンターに行きましたが、匂ってみて、柚子、ショウブも好きでした。お直しでの使用がメインだろうから、リフレッシュ出来そうな香りが良いかな?と思い、柚子にしました(お友達のプレゼントにサクラも買いました)。

普段はアベンヌのミストをメイク直しに使用していましたが、こちらを使った方が、夕方のお肌の乾燥があまり目立ちませんでした。オイルインだからですかね?でも付けたても全くベタつかず、細かいミストが気持ち良いです。

柚子の強すぎない香りが気に入っていますが、一瞬で香りが飛ぶので、もう少し持続してくれたら良しです。何回も使いたくなってしまいます。

朝のメイク後のセッティングで使用しても、乾燥が目立たなかったので、最近は朝、昼使用してます。2500円で安くはなく、エスプリークのミストも気になっていますが、季節に合わせた香りをリピしたくなりそうです。

このシリーズの柚子、サクラなど、季節限定商品になりがちな香りが、定番で使えるのは嬉しいです。

レフィルで販売して貰えたら嬉しいけど、無理でしょうかね?

ann_koさんのクチコミをもっとみる

RAINbowさん RAINbowさん メイク直し用に幾度となくリピートしています。 オイル配合なの…続きを読む
yukoupiboaさん yukoupiboaさん リピ4本目で全ての香りを試しました。 一番のお気に入りはこの…続きを読む
☆meimei★さん ☆meimei★さん 去年の夏、エアコンによる日中の乾燥に悩んでいた時に購入しまし…続きを読む
バティさん バティさん 「shuuemura ☆ Super Mario Brothers」の 限定パッケージをGET…続きを読む
パーフェクターミスト ユズの香りページの先頭へ