毛穴撫子 / 桃まるかじり重曹泡洗顔 口コミ

アットコスメ > 毛穴撫子 > 桃まるかじり重曹泡洗顔 > 口コミ一覧 > chocominchocomiさんの口コミ

chocominchocomiさん
chocominchocomiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/13 21:06:05

株式会社石澤研究所さんの「毛穴撫子 桃まるかじり重曹泡洗顔」(100g 税込1080円)を使ってみました!こちらの商品は、10周年になる毛穴撫子シリーズの限定桃フレーバーの洗顔料です。
重曹のパワーで毛穴を目立たなくする効果が期待されます。もちろん桃の成分も入ってますよ!
付属の泡立てネットは撫子ちゃん?オリジナルのものでした!
クリーム色がかったペーストで、ネットで泡立てるとモッコモコの泡が出てきます。
すごい弾力でモチモチ感が気持ちよすぎで、ずーっとこの泡に埋もれてたい感じ!
しかも私の大好きな桃のジューシーな香りで、感触、香り共に大のお気に入りになっちゃいましたー。
泡がたくさんできるので、首?デコルテあたりにも広げて使っちゃいます。
こんなしっかりした泡ですが、洗い流した時の泡切れは良いです。
洗い上がりはサッパリつるつるで、お肌がワントーン明るくなった気がしました。毛穴もちょっと目立たなくなってきたような!?
とにかくこの泡の感触にどハマリ決定となりました。

• IMG_0156.JPG by chocominchocomiさん
  • IMG_0155.JPG by chocominchocomiさん
  • IMG_9892.JPG by chocominchocomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

chocominchocomiさんのクチコミをもっとみる

se15さん se15さん 重そうが皮脂や汚れを溶かしだします! ●少しでふわっふわの泡…続きを読む

毛穴撫子について

桃まるかじり重曹泡洗顔ページの先頭へ