ポイントマジックPRO / ポアカバー 口コミ

アットコスメ > ポイントマジックPRO > ポアカバー > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2017/5/16 14:15:55

ピンク色のチューブに、お花が描かれていて、とってもかわいいです。

女子力が高く、見てるだけで、優しい気持ちになれるキュートさです!

出し口が細く、量を調整しやすいです。

ピンク色のクリームです。

高い毛穴カバー力があります。

毛穴を引き上げながらくるくると、指でなじませると、さっらさらとクリームがお肌によくなじみます。

消えちゃったと、錯覚してしまうくらいの気持ちのいい使い心地でした。

香りは、ほのかな桜のお花のような、優しい香りです。

とっても癒される香りです。

優しい香りです。

スルスル〜と伸びて、お肌にピタッと密着します♪

毛穴もしっかりカバー★

SPF23・PA+++と、紫外線防止効果もあって、うれしいです。

お肌につけると、ピンク色のクリームは透明になって塗っているのが目立ちません!

うるおいをキープする美容液成分配合です。

お肌色選ばないヌーディタイプです。

お肌にフィットする感じが、気持ちいいです。

つけ心地はべたつかずに、サラッとした仕上がりです。

次に使うファンデーションが綺麗にのせられました。

メークよれも、なかったです。

形状記憶する 立体型ゲル処方 なので、朝つけたら、夜まで毛穴落ちのないお肌をキープ★

時間が経っても毛穴レス肌を守ってくれました。

コラーゲンヒアルロン酸ビタミンC配合で、カサカサしたり、つっぱり感がありません。

ノンアルコールやパラベンフリーなので、敏感肌乾燥肌の方にもおススメ★

• 2017-05-16 14:15:54 by yuririyu2002さん
  • 2017-05-16 14:15:52 by yuririyu2002さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

ドレミファ♪さん ドレミファ♪さん ちゃんときれいにメイクしたつもりでも、午後になると毛穴がぽか…続きを読む
夙☆彡さん 夙☆彡さん 手持ちの下地と一緒に使っても、ヨレないっていうのが一番に嬉し…続きを読む
SahorinGOさん SahorinGOさん ネットのVoCEで初めて見て、人気なんだなと知って、探して買いま…続きを読む
どさんこまっきーさん どさんこまっきーさん 以前から気になっていました。 だって毛穴が隠せて、毛穴落…続きを読む
ありがとうこさん ありがとうこさん 毛穴やテカリに悩んでいます。気になっていたので使ってみました…続きを読む

ポイントマジックPROについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ポアカバーページの先頭へ