ベアミネラル / CR ティンテッド ジェル クリーム 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > CR ティンテッド ジェル クリーム > 口コミ一覧 > sh-ee-naさんの口コミ

2017/8/16 23:03:33

モニター使用です。
普段しっかりファンデが苦手でBBクリーム使用。特に夏は汗をかくのでベースメイクには消極的になりがちでした。
でも年齢的にBBの薄塗りではイマイチきれいな肌感が出ず、アラも隠れない。かと言って厚塗りではますます老けてみえるのでどうしたものかと思ってました。
こちらは、なんと薄塗りでも肌に透明感が出て艶肌美肌がすぐ完成。
正直期待以上でした。
使ったカラーはバタークリーム(03)です。最初少し黄色すぎるかなと思いましたが、塗ってみると地肌の色とマッチして、白くないのにパッと明るくなりました。
1日塗って夜になってもテカリとは明らかに異なるツヤ感が持続してます。
そして、落とした後もしっとりしてる気が。
UVカットジェルや保湿クリームを塗る感覚でパパッと伸ばすだけで美肌になれる、優秀アイテム。私の中ではヒット商品でした。
チューブが大きめなのでポーチに入れて持ち運ぶのにかさばるところだけがマイナスです。

• 2017-08-16 23:03:32 by sh-ee-naさん
  • 2017-08-16 23:03:30 by sh-ee-naさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

sh-ee-naさんのクチコミをもっとみる

苺ヨーグルトさん 苺ヨーグルトさん やわらかい肌触りです。 もともと軽めのメークのみでしたので、…続きを読む
umemekoさん umemekoさん とても軽いのにキレイに仕上がるから大好きなベアミネラルのファ…続きを読む
きららMさん きららMさん モニターで使用しました。 ワンステップで素肌感のある艶やか…続きを読む
はずさん はずさん すごくきれいに伸びます。つけ心地もよく色もちょうどよかったで…続きを読む
aya420さん aya420さん 今回は ミネラルファンデでお馴染みのベアミネラルの商品をお試…続きを読む

ベアミネラルについて

CR ティンテッド ジェル クリームページの先頭へ