ベアミネラル / CR ティンテッド ジェル クリーム 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > CR ティンテッド ジェル クリーム > 口コミ一覧 > umemekoさんの口コミ

umemekoさん
umemekoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/17 18:12:48

とても軽いのにキレイに仕上がるから大好きなベアミネラルのファンデーション
今回使ってみたのはファンデとしても下地としても使い方自由自在の
高機能ベースメイク、CRティンテッドジェルクリームです。

これが肌にのせた途端、乾きを癒すようにうるおいがしみわたるような
みずみずしい感触が、確かに納得の心地良さでしたね。

お疲れがちで悩みが目立つ年齢肌でも、しっとりとカバーし
素肌をよりキレイに引き立たせてくれる実感あるファンデです。

下地、ファンデーション、UVケア、スキンケアまで叶え
軽い付け心地なのに肌がキレイに仕上がるんです。

ノンケミカルだけど
【SPF30 PA+++】と日常の紫外線もしっかり防いでくれますよ。

柔らかくて伸ばしやすいクリーム状のファンデ。

肌に突っかかることもなくスルスルとのびて、まったくストレスフリーですね。
塗りムラもなくキレイに薄く伸ばせるって感じ。

肌とのなじみもよくて、ぴったりフィット感のある仕上がり!
柔軟性があって、肌が乾かない感触も安心感ありです。

みずみずしさも感じられるし、
なんといっても、いい感じのツヤ感も出るんですよね〜

ツヤ肌ファンデがお好みの方には、おすすめですね。

まるで素肌がランクアップしたかのような自然な仕上がり!
ここがミネラルファンデのいいところなんですよね。

ベタっとした感じもないので、このままでも
ファンデとして成り立つかなって思います。

わたしは、このツヤ肌にもう少しだけ、ふわっとした感じを出したいので
この後にフェイスアウダーを使ってます。

こうすることで、崩れにくさも防げるようで
持ちもいいんですよ。

肌が乾燥してファンデも浮いてしまうって時あるでしょ?
そんなときなんか、特に使ってうれしいファンデだと思います。

• 2018-02-17 18:11:36 by umemekoさん

umemekoさんのクチコミをもっとみる

苺ヨーグルトさん 苺ヨーグルトさん やわらかい肌触りです。 もともと軽めのメークのみでしたので、…続きを読む
きららMさん きららMさん モニターで使用しました。 ワンステップで素肌感のある艶やか…続きを読む
はずさん はずさん すごくきれいに伸びます。つけ心地もよく色もちょうどよかったで…続きを読む
sh-ee-naさん sh-ee-naさん モニター使用です。 普段しっかりファンデが苦手でBBクリーム使…続きを読む
aya420さん aya420さん 今回は ミネラルファンデでお馴染みのベアミネラルの商品をお試…続きを読む

ベアミネラルについて

CR ティンテッド ジェル クリームページの先頭へ