カバーマーク / フローレス フィット 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > フローレス フィット > 口コミ一覧 > ぴざぱすたさんの口コミ

ぴざぱすたさん
ぴざぱすたさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/1 21:29:41

FN10を使ってます。日焼けしてない普通の日本人女性の顔の色という感じです。特に白すぎということはないと思います。

クリームを固めたみたいな状態でコンパクトに入ってます。スポンジの角1cm×1cmくらいの面積を、ファンデに軽い力でタッチさせて、半顔に軽く滑らせると完成です。量を取りすぎたり力を入れて塗ると汚くなります。

少量でも肌トラブルが隠せて毛穴も消えます。

下地は江原道を使ってますが、特に崩れやすいとかテカリやすいというような印象はありません。しかしずば抜けてもちが良いというようなこともありませんので真夏は厳しそうです。

見た目はマットですが、完全なるパウダーファンデとはちがって粉っぽくないので、明るい照明の下でもゴワゴワしないのがいいですね。乾燥もしないです。

素肌感はないんですが、量を調節すればまあ普通の化粧した肌というような見た目でカバー力が期待できる、優秀な商品だと思います。

値段が高いのと、夏に使えるくらいもちがいいほうがうれしいので星マイナス1します。

ぴざぱすたさんのクチコミをもっとみる

cocoMiyaさん cocoMiyaさん カバー力がすごいです。 ただ薄くつけないと崩れやすくなってし…続きを読む
梨萌さん 梨萌さん 県に1つしかないカバマの販売店に今日ようやくいけましたww…続きを読む
*佐野*さん *佐野*さん [画像付きです] 肌画像がグロすぎてよっっっぽど画像のせるのた…続きを読む

カバーマークについて

フローレス フィットページの先頭へ